Баннер ФЗ-54
09.08.2013 9 августа 2013, 00:00 904 просмотра

Молекулярная болтология, коктейльная революция и культура пития– Main Stage на Moscow Bar Show представляет новую программу

В этом году программа главной площадки Moscow Bar Show обещает быть захватывающей – легендарные барные эксперты со всего мира с авторскими мастер-классами – только с 1 по 3 октября в МВЦ «Крокус Экспо»!
Уже традиционно на MBS едут Анистейша Миллер (Anistatia Miller) и Джаред Браун (Jared Brown) – и в их руках лозунги коктейльной революции! «Не верьте всему, что говорят о темных веках коктейля со времен сухого закона в США. За последние 70 лет прогремело несколько революций!», – говорят они. Узнайте, какие события открыли новые горизонты барменам и легли в основу современного бартендинга? Вместе с Анистейшей и Джаредом вам предстоит совершить путешествие по недавнему прошлому бартендинга в новом свете.
Впервые выступление абсолютно нового формата представят Бек Нарзи (Bek Narzi) и Пол Тваро (Paul Tvaroh). Вы попадете на премьеру в театр – театр двух актеров-миксологов – на удивительный спектакль под названием «Молекулярная болтология». Ведущие откроют занавес тайны молекулярной миксологии и уникальности болтологии! Это представление о науке смешивания, креатива, умения подавать и продавать. Как превращать химические реакции в произведения искусства, как поражать гостей и как избежать «роковых» коктейлей – все это вы узнаете на мастер-классе, попасть на который можно только по пригласительным. Войдите в число 120 счастливчиков!
Яркий мастер-класс проведет уже наш российский эксперт известный как магистр культуры Bartender Brothers – Владимир Журавлев. Как кабак стал первым баром на Руси, где запад встретился с востоком? Почему буфет – это обрусевшая Франция? И что такое рейнский погреб – хранилище или питейная? Обо всем этом расскажет неподражаемый Владимир Журавлев на мастер-классе «Пить по-русски: национальные питейные заведения».
Что еще ждет вас Main Stage в этом году? Следите за нашими новостями 
Теги: Пир
Поделиться публикацией:
От особенностей поведения до особенностей потребле...
1206
Илья Блинов, генеральный директор компании «Милфор...
1141
Виктория Харламова, руководитель направления китай...
807
Артем Тараев, генеральный директор «К-раута»
1844
Применение 54-ФЗ на примере сети из 48 магазинов
626
Количество наименований в чеке увеличилось на 20%,...
635
В этом году программа главной площадки Moscow Bar Show обещает быть захватывающей – легендарные барные эксперты со всего мира с авторскими мастер-классами – только с 1 по 3 октября в МВЦ «Крокус Экспо»!
Уже традиционно на MBS едут Анистейша Миллер (Anistatia Miller) и Джаред Браун (Jared Brown) – и в их руках лозунги коктейльной революции! «Не верьте всему, что говорят о темных веках коктейля со времен сухого закона в США. За последние 70 лет прогремело несколько революций!», – говорят они. Узнайте, какие события открыли новые горизонты барменам и легли в основу современного бартендинга? Вместе с Анистейшей и Джаредом вам предстоит совершить путешествие по недавнему прошлому бартендинга в новом свете.
Впервые выступление абсолютно нового формата представят Бек Нарзи (Bek Narzi) и Пол Тваро (Paul Tvaroh). Вы попадете на премьеру в театр – театр двух актеров-миксологов – на удивительный спектакль под названием «Молекулярная болтология». Ведущие откроют занавес тайны молекулярной миксологии и уникальности болтологии! Это представление о науке смешивания, креатива, умения подавать и продавать. Как превращать химические реакции в произведения искусства, как поражать гостей и как избежать «роковых» коктейлей – все это вы узнаете на мастер-классе, попасть на который можно только по пригласительным. Войдите в число 120 счастливчиков!
Яркий мастер-класс проведет уже наш российский эксперт известный как магистр культуры Bartender Brothers – Владимир Журавлев. Как кабак стал первым баром на Руси, где запад встретился с востоком? Почему буфет – это обрусевшая Франция? И что такое рейнский погреб – хранилище или питейная? Обо всем этом расскажет неподражаемый Владимир Журавлев на мастер-классе «Пить по-русски: национальные питейные заведения».
Что еще ждет вас Main Stage в этом году? Следите за нашими новостями 
Молекулярная болтология, коктейльная революция и культура пития– Main Stage на Moscow Bar Show представляет новую программуПир
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Молекулярная болтология, коктейльная революция и культура пития– Main Stage на Moscow Bar Show представляет новую программу
http://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME http://www.retail.ru
http://www.retail.ru/rbc/pressreleases/74352/2017-05-27