Реклама на retail.ru
Здесь может быть
Ваша реклама
Подпишитесь
на новости ритейла
Получайте новости
индустрии ритейла первым!
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Здесь может быть Ваша реклама
Подробнее 2482
Поделиться
Молекулярная болтология, коктейльная революция и культура пития– Main Stage на Moscow Bar Show представляет новую программу
В этом году программа главной площадки Moscow Bar Show обещает быть захватывающей – легендарные барные эксперты со всего мира с авторскими мастер-классами – только с 1 по 3 октября в МВЦ «Крокус Экспо»!
Уже традиционно на MBS едут Анистейша Миллер (Anistatia Miller) и Джаред Браун (Jared Brown) – и в их руках лозунги коктейльной революции! «Не верьте всему, что говорят о темных веках коктейля со времен сухого закона в США. За последние 70 лет прогремело несколько революций!», – говорят они. Узнайте, какие события открыли новые горизонты барменам и легли в основу современного бартендинга? Вместе с Анистейшей и Джаредом вам предстоит совершить путешествие по недавнему прошлому бартендинга в новом свете.
Впервые выступление абсолютно нового формата представят Бек Нарзи (Bek Narzi) и Пол Тваро (Paul Tvaroh). Вы попадете на премьеру в театр – театр двух актеров-миксологов – на удивительный спектакль под названием «Молекулярная болтология». Ведущие откроют занавес тайны молекулярной миксологии и уникальности болтологии! Это представление о науке смешивания, креатива, умения подавать и продавать. Как превращать химические реакции в произведения искусства, как поражать гостей и как избежать «роковых» коктейлей – все это вы узнаете на мастер-классе, попасть на который можно только по пригласительным. Войдите в число 120 счастливчиков!
Яркий мастер-класс проведет уже наш российский эксперт известный как магистр культуры Bartender Brothers – Владимир Журавлев. Как кабак стал первым баром на Руси, где запад встретился с востоком? Почему буфет – это обрусевшая Франция? И что такое рейнский погреб – хранилище или питейная? Обо всем этом расскажет неподражаемый Владимир Журавлев на мастер-классе «Пить по-русски: национальные питейные заведения».
Что еще ждет вас Main Stage в этом году? Следите за нашими новостями
Интервью
Андрей Герасимчук, ProSpace: «Спрос на решения для управления торговыми инвестициями будет расти»
Зачем «Смарт-Ком» сменила позиционирование на ProSpace, каких решений для сферы FMCG не хватает на отечественном ИТ-рынке и какие инновации наиболее перспективны?