28 сентября 2021, 17:41 1495 просмотров

Группа компаний «Национальные Лаборатории Безопасности»

На вебинаре 6 октября эксперты Macroscop и НЛБ обсудят, как компьютерное зрение помогает ритейлерам эффективно управлять торговыми точками, и поделятся реальными результатами применения видеоаналитики в офлайн-торговле.

Ритейл – один из наиболее активных пользователей «умного» видеонаблюдения. Цифровизация бизнес-процессов позволяет оптимизировать расходы на содержание магазинов, минимизировать потери от воровства, увеличить средний чек и повысить качество обслуживания клиентов.

Применение видеоаналитики дает ощутимый финансовый эффект. Результатами применения таких ИТ-продуктов поделятся эксперты Macroscop (вендор программного обеспечения для систем видеонаблюдения) и НЛБ (разработчик, поставщик и интегратор комплексных решений в области систем безопасности и автоматизации).

Онлайн-семинар «Как с помощью видеонаблюдения в ритейле увеличить выручку на 1% и средний чек на 2%?» состоится в среду, 6 октября, в 11:00 по московскому времени.

Участие в мероприятии бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Слайд1 (1).png

Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка

Участие в мероприятии бесплатное. Необходима предварительная регистрация.

Слайд1 (1).png

Macroscop, НЛБ, видеоаналитика6 октября в 11:00 Мск состоится онлайн-семинар «Как с помощью видеонаблюдения в ритейле увеличить выручку на 1% и средний чек на 2%?
Retail.ru https://www.retail.ru