12 мая 2015, 17:42 3858 просмотров

«1С:Розница 8. Аптека»: новая редакция - новые возможности

1С-Рарус

«1С:Розница 8. Аптека» - инструмент для автоматизации розничной торговли лекарствами - появился на рынке в новой редакции 2.1. Решение позволяет комплексно автоматизировать торговую деятельность аптек, аптечных киосков и аптечных розничных сетей. Программа оптимизирует работу первостольников, заведующих аптеками, менеджеров по работе аптек, маркетологов, руководителей.

Обновленная программа включает более широкие возможности, которые учитывают актуальные запросы свыше 15 тысяч представителей отрасли. В числе улучшений:

● Регистрация заказов покупателей и продажа по ним, а также индикация оплаты заказа.

● Сервис доставки товаров позволяет создать заявку на доставку, оформить документы и сформировать отчет исполнения.

● Упрощенный механизм сопоставления данных реестра цен ЖНВЛП и данных номенклатурного справочника.

● Поиск лекарственных препаратов по международному непатентованному наименованию на латинском языке - в механизме подбора и на рабочем столе первостольника.

● Работа с подключаемым оборудованием теперь возможна по сети.

В новой редакции расширены возможности для контроля кассовых операций. Для анализа полученных данных предусмотрен специализированный интерфейс, позволяющий просмотреть фрагмент видеозаписи работы первостольника.

Стоимость «1С:Розница 8. Аптека» 2.1 составляет:

Наименование Розничная стоимость, руб.

«1С:Розница 8. Аптека»

26 400

«1С:Розница 8. Аптека. Комплект на 20 магазинов»

422 400

«1С:Розница 8. Аптека. Комплект на 50 магазинов»

924 000

Комплекты на 20 или 50 магазинов предназначены только для торговых сетей согласно Федеральному Закону №381-ФЗ: «Торговая сеть - совокупность двух и более торговых объектов, которые находятся под общим управлением, или совокупность двух и более торговых объектов, которые используются под единым коммерческим обозначением или иным средством индивидуализации». Разукомплектация и распространение отдельных составляющих одного комплекта для разных торговых сетей или независимых торговых объектов не допускается.

Для использования «1С:Розница 8. Аптека» редакция 2.1 необходимо установить платформу «1С:Предприятие» версии 8.3.4 и выше.

О группе компаний «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 13 городах России и Украины. За 21 год работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалистами «1С-Рарус» разработано 70 типовых решений для 17 отраслей бизнеса. менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008. Сайт группы компаний: . За дополнительной информацией просьба обращаться в группу PR к Елизавете Мозжухиной по тел.: +7 (495) 223-04-04, 231-20-02.
Теги: 1с-рарус
Источник: 1С-Рарус
Техники для создания работающих скриптов.
Выгодны ли бизнесу экологические инициативы?
Как сети Familia удается так быстро расти и&n...
Генеральный директор IKEA в России рассказал о&nbs...
1948
Как сделать винотеку популярной и повысить пр...
ПО для ежедневной работы розничной точки и ан...

● Работа с подключаемым оборудованием теперь возможна по сети.

Стоимость «1С:Розница 8. Аптека» 2.1 составляет:

Наименование Розничная стоимость, руб.

«1С:Розница 8. Аптека»

26 400

«1С:Розница 8. Аптека. Комплект на 20 магазинов»

422 400