ШЕФ
О компании
На сегодняшний день компания предлагает широкий перечень разнообразного оборудования для предприятий общественного питания любого статуса - начиная с маленьких торговых точек и заканчивая крупными ресторанами. Ассортимент насчитывает несколько тысяч позиций и способен удовлетворить потребности клиентов с разными возможностями, поскольку включает в себя не только высококачественные модели от ведущих мировых производителей, но и надёжную отечественную продукцию. Основная часть оборудования всегда имеется на складе компании, откуда его готовы предоставить по первому требованию заказчика.
Общая информация
Мы всегда готовы предложить Вам качественные услуги на профессиональном уровне:
Консультации и индивидуальный подбор оборудования для любого формата предприятия общепита;
Создание планировочных решений по расстановке технологического оборудования;
Проектирование предприятий общественного питания согласно расстановки с обозначением точек подключения коммуникаций: водоснабжение, канализация, электричество, вентиляция;
Комплектация объектов оборудованием по проектной документации со склада в Краснодаре или заводов-изготовителей в России или за рубежом;
Сборка и пуско-наладочные работы.
Информация актуальна на 27 мая 2022.
Генеральный директор:
Гущина Наталья Петровна
Мы любим давать клиентам скидки. Всегда идём навстречу и не успокоимся, пока не получим лучшие условия от поставщиков.
-
31.07
«Как улучшить продуктовый формат магазинов» – эксклюзивный курс от эксперта myRetailStrategy
myRetailStrategy
- 31.07 «Стратегия ценообразования и позиционирования» - курс для продвинутого менеджмента в ретейл
- 31.07 Категорийный менеджмент- Первый курс по международному стандарту CatMan2.0
- 31.07 Ритейл-тур по лучшим практикам: уникальные форматы магазинов, снижение потерь и увеличение оборачиваемости и продаж различных категорий товаров
- 31.07 Дистанционный курс "Умное розничное ценообразование". Как увеличить валовый доход от 5 до 15%
-
1.
-
2.
-
3.
-
4.
-
5.
-
1.Статья: ТЦ и бренды: штрафовать, выгонять, помогать? 2106
-
2.
-
3.Статья: Как избежать ошибок при открытии магазина 1289
-
4.
-
5.