Фастфуд. Фудкорты. Сетевые рестораны
Торговое оборудование. Мебель для магазинов
Торговое холодильное оборудование
1 августа 2023, 13:34 1117 просмотров

Проектирование и комплексное оснащение кухни гастробара Очередь

ШЕФ

Уникальное заведение без стереотипов и привязки к определённому направлению, которое располагалось в историческом здании по адресу ул. Кирова, 131, Краснодар.

«Очередь» находилась на месте старого сенного рынка в здании купеческого дома, в котором когда-то обменивались товарами, а на улице шла активная торговля сеном и соломой, откуда и пошло название самого рынка - «Сенной».

Гастробар «Очередь» проект Андрея Матюхи, в котором шеф-поваром являлся его ученик Ренат Царицанский.

На своей кухне он экспериментировал с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе, отдавая дань месту, по максимуму используя ресурсы кухни спроектированной и комплексно оснащенной специалистами компании ООО "ШЕФ".

На данном объекте специалистами ООО «ШЕФ» были произведены такие работы, как:

- Выезд на объект на замеры;

- Составление ТЗ, на основании которого разработана технологическая планировка с учетом соблюдения поточности и сан.норм;

- Заказ и поставка оборудования, включая контроль за отгрузкой на объекте;

- Монтаж и пуско-наладка оборудования.

Поделиться публикацией:
Источник: ШЕФ
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Проектирование и комплексное оснащение кухни гастробара Очередь

Уникальное заведение без стереотипов и привязки к определённому направлению, которое располагалось в историческом здании по адресу ул. Кирова, 131, Краснодар.

«Очередь» находилась на месте старого сенного рынка в здании купеческого дома, в котором когда-то обменивались товарами, а на улице шла активная торговля сеном и соломой, откуда и пошло название самого рынка - «Сенной».

Гастробар «Очередь» проект Андрея Матюхи, в котором шеф-поваром являлся его ученик Ренат Царицанский.

На своей кухне он экспериментировал с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе, отдавая дань месту, по максимуму используя ресурсы кухни спроектированной и комплексно оснащенной специалистами компании ООО "ШЕФ".

На данном объекте специалистами ООО «ШЕФ» были произведены такие работы, как:

- Выезд на объект на замеры;

- Составление ТЗ, на основании которого разработана технологическая планировка с учетом соблюдения поточности и сан.норм;

- Заказ и поставка оборудования, включая контроль за отгрузкой на объекте;

- Монтаж и пуско-наладка оборудования.

ресторан, ресторанный ритейл, рестораны, фастфуд, коммерческая недвижимостьПроектирование и комплексное оснащение кухни гастробара Очередь
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/rbc/pressreleases/proektirovanie-i-kompleksnoe-osnashchenie-kukhni-gastrobara-ochered/2023-08-01


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052