Специализация: событийный кейтеринг.
Перечень услуг, предоставляемых компанией: выездные фуршеты, банкеты и кофе-брейки в Москве и Сибирском федеральном округе, доставка по Новосибирску и Новосибирской области.
Опыт организации масштабных мероприятий до 3 000 человек.
Общая информация
Компания – единственная в Новосибирске, кто имеет специальную производственную площадку для приготовления еды для выездного обслуживания. Меню кейтеринга базируется на национальной кухне отдельных стран и учитывает наиболее актуальные отраслевые тренды.
На производстве внедрена система ХАСП для обеспечения качества.
Работа ведется по технологическим картам и производственным стандартам.
Наличие сертификатов на все используемые продукты и материалы.
Использование профессионального технологического оборудования: шоковый охладитель, пароконвектоматы, термобоксы.
Использование профессиональной упаковки, кассет для транспортировки бокалов.
Компания работает по корпоративным стандартам и чек-листам, обеспечивающим стабильное качество блюд и сервиса.
Руководители
Борисовна Анна Сидевич, ИП