Здесь может быть Ваша реклама

Подробнее
6011

Поделиться

В России откроется 20 универмагов Slava до конца 2024 года

Универмаги отечественных дизайнеров Slava откроются в торговых центрах страны до конца 2024 года. Суммарно планируется запустить порядка 20 объектов, пишут «Известия» со ссылкой на создателя сети Александра Перемятова.

Фото: Oxana A/shutterstock

Oxana A/shutterstock

Универмагам сети Slava особенно интересны южные регионы страны, в том числе курорты, отметил Александр Перемятов.

«Здесь не только лояльная покупательская аудитория, но и много талантливых местных дизайнеров, с которыми мы с удовольствием бы поработали и помогли с бизнесом», — пояснил он.

К открытию готовятся точки в Санкт-Петербурге, Самаре и Воронеже. В данный момент магазины сети работают в Москве, Санкт-Петербурге, Благовещенске, Саратове, Самаре, Туле, Перми.

В марте Александр Перемятов рассказывал, что универмаги сети активно занимают торговые площади ушедших западных брендов — Zara, Bershka, Adidas и другие бренды. В частности, Slava Concept заключил долгосрочный договор с Сити-парком «Град» в Воронеже, где он откроется на бывших площадях Adidas. Он также обратил внимание, что если в Москве и Санкт-Петербурге отечественные дизайнеры представлены достаточно широко, то в регионах потребителям пока не предложена альтернатива ушедшим международным брендам.

Slava — это магазины, где размещены корнеры с капсульными коллекциями одежды, аксессуарами и украшениями, посудой, товарами для дома и косметикой российских дизайнеров и производителей, говорится на сайте ритейлера.

На российский рынок выйдет эмиратский ритейлер Brands 

Турецкий бренд одежды Koton планирует утроить количество магазинов в России

Интервью

Декоративное изображение

Федор Зюзиков, «Зоозавр»: «Основные точки роста – перевод животных на специальные корма, СТМ и груминг»

О потенциале рынка товаров для животных, импортозамещении, интересных нишах и планах развития сети.

Декоративное изображение
Retail.ru использует файлы cookie для хранения данных.
Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на работу с этими файлами