Рестораны
Коронавирус
26 апреля 2020, 12:32 8768 просмотров

«Пир во время чумы»: Владимир Перельман отреагировал на план Роспотребнадзора по открытию ресторанов

По мнению Перельмана, как будет проходить открытие ресторанов и насколько Роспотребнадзор заинтересован в поддержке отрасли - главные вопросы сегодняшнего дня, передает его слова РБК. Richard Revel / Pixabay

Издание взяло интервью у владельца ресторанного холдинга Perelman People Владимира Перельмана. Темой разговора стали рекомендации Роспотребнадзора по постепенному открытию ресторанов в условиях пандемии нового типа коронавируса.

«Мне кажется, что мы должны быть реалистами и говорить честно, как будет происходить выход из тяжелой ситуации карантина. У отрасли и у меня лично есть ощущения, что выход должен быть обязательно последовательным, то есть мы не имеем никакого права - социального, морального или какого-либо другого - устраивать пир во время еще не законченной чумы», - сказал ресторатор.

Перельман добавил, что смысл в последовательном открытии ресторанов есть. Однако главный вопрос состоит в том, как будет происходить открытие ресторанов и насколько Роспотребнадзор «хочет быть с нами на одной стороне баррикады».

Ранее сообщалось, что рестораторы не одобрили рекомендации Роспотребнадзора по работе после пандемии.

Роспотребнадзор рассказал о правилах безопасной доставки еды на дом.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Рестораны, Коронавирус
Источник: РБК
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram  и  Яндекс.Дзен , чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Загрузка
По мнению Перельмана, как будет проходить открытие ресторанов и насколько Роспотребнадзор заинтересован в поддержке отрасли - главные вопросы сегодняшнего дня, передает его слова РБК. Richard Revel / Pixabay

Издание взяло интервью у владельца ресторанного холдинга Perelman People Владимира Перельмана. Темой разговора стали рекомендации Роспотребнадзора по постепенному открытию ресторанов в условиях пандемии нового типа коронавируса.

«Мне кажется, что мы должны быть реалистами и говорить честно, как будет происходить выход из тяжелой ситуации карантина. У отрасли и у меня лично есть ощущения, что выход должен быть обязательно последовательным, то есть мы не имеем никакого права - социального, морального или какого-либо другого - устраивать пир во время еще не законченной чумы», - сказал ресторатор.

Перельман добавил, что смысл в последовательном открытии ресторанов есть. Однако главный вопрос состоит в том, как будет происходить открытие ресторанов и насколько Роспотребнадзор «хочет быть с нами на одной стороне баррикады».

Ранее сообщалось, что рестораторы не одобрили рекомендации Роспотребнадзора по работе после пандемии.

Роспотребнадзор рассказал о правилах безопасной доставки еды на дом.

Retail.ru

«Пир во время чумы»: Владимир Перельман отреагировал на план Роспотребнадзора по открытию ресторанов
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
«Пир во время чумы»: Владимир Перельман отреагировал на план Роспотребнадзора по открытию ресторанов
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/pir-vo-vremya-chumy-vladimir-perelman-otreagiroval-na-plan-rospotrebnadzora-po-o-26-aprelya-2020-193753/2021-02-25


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052