14 октября 2015, 00:09 2624 просмотра

«Азбука Вкуса» запускает телерекламу

«Азбука Вкуса» запускает рекламную кампанию «Ни дня без простых удовольствий!», которая пройдет с 12 октября по 15 декабря 2015 г. в Москве и Санкт-Петербурге. Впервые за 18 лет существования «Азбуки Вкуса» реклама компании появится на телеэкране. Концепция рекламной компании разработана совместно с агентством BBDO.

В основе концепции рекламной компании напомнить покупателям, что нерционально отказываться от приятных мелочей в экономический кризис, а вкусная и качественная еда – одна из тех приятных мелочей.

«Азбука Вкуса» – компания оптимистов, – говорит Галина Ящук, директор по маркетингу компании «Азбука Вкуса». – В своей новой рекламе мы хотели поделиться рецептом того, как оставаться в гармонии с окружающим миром. Ведь даже взрослому человеку для ощущения счастья нужно совсем немного – уметь получать заряд положительных эмоций от самых простых вещей: общения, спорта и, конечно, еды».

Рекламный ролик будет транслироваться в столичных блоках федеральных каналов, различных интернет-площадках, социальных сетях, видеохостингах, онлайн-кинотеатрах, а также в эфире бортового телевидения авиакомпаний. Кампания также получит поддержку на рекламных щитах в Москве, Санкт-Петербурге, Московской и Ленинградской областях.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Марка. Брэнд. PrivateLabel, Мерчандайзинг
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Азбука Вкуса» запускает телерекламуреклама, реклами на TV