22 сентября 2015, 00:10 2329 просмотров

Российская компания стала обладателем международной награды

Магазин «Мир Hamleys» российского ритейлера Ideas4retail стал обладателем международной награды World Retail Awards. Этой чести российские представители удостоились впервые. Проект был разработан ГК Ideas4retail совместно с брендинговым агентством Fitch. Он был отмечен ведущими мировыми специалистами как лучший в номинации «Дизайн Года».

Магазин игрушек «Мир Hamleys» в «Центральном Детском Магазине на Лубянке» площадью 6 750 кв. метров является самым большим магазином игрушек Hamleys в мире. В «Мир Hamleys» реализована уникальная торговая концепция – это пространство, совмещающее семейный парк развлечений, площадку для театрализованных шоу и место для совершения покупок.

Ideas4retail – российский розничный оператор, специализирующийся на продвижении перспективных мировых марок. Проектами Ideas4retail являются испанская сеть магазинов развивающих игр и игрушек Imaginarium, британский бренд товаров для новорожденных и будущих мам Mamas & Papas и собственный проект компании – товары для кухни CookHouse. Всего под управлением Ideas4retail находится 80 магазинов в России.

World Retail Awards – мировая премия в области ритейла была основана в 2007 году. Она вручается ежегодно в рамках международного Форума World Retail Congress. В 2015 году  Конгресс прошел в Риме в сентябре.

Retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально, Недвижимость, Рейтинги
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Российская компания стала обладателем международной наградымеждународная награда, World Retail Awards, Мир Hamleys, Ideas4retail, ЦДМ на Лубянке