4 августа 2015, 00:03 3688 просмотров

СПб. Tezenis укрепляет позиции

Новый магазин Tezenis появился 3 августа на Каменноостровском проспекте

Итальянская компания Calzedonia Group расширяет линейку своих магазинов в Санкт-Петербурге. Ритейлер арендовал помещение площадью 230 кв. м на Каменноостровском проспекте, 38 для размещения бренда одежды и нижнего белья Tezenis. Новый магазин открылся этим летом рядом с бутиками Intimissimi и Calzedonia. Консультантом сделки по аренде помещения выступила компания JLL.

Новый магазин Tezenis станет вторым в стрит-ритейле в Санкт-Петербурге.

Дистрибьютерская сеть Tezenis на сегодняшний день открыла более 500 магазинов в 18 странах: Великобритании, России, Испании, Германии, Италии и др.

Руководство компании комментирует:

«Tezenis» продолжает развивать свой бренд на российском рынке и рассматривать перспективные новые локации. На протяжении пяти лет магазины Intimissimi и Calzedonia успешно работают на Каменноостровском проспекте. В результате открытия магазина Tezenis мы ожидаем синергетического эффекта, благодаря наличию здесь полной линейки специализированного ритейла, и теперь готовы предложить покупателям самый полный ассортимент наших товаров».

Анна Лапченко, руководитель направления стрит-ритейла компании JLL в Санкт-Петербурге, отмечает:

«Новый магазин Tezenis открылся на наиболее проходимом участке Каменноостровского проспекта – прямо на выходе из станции метро “Петроградская”, на углу с наиболее качественным торговым коридором города – Большим проспектом П.С. Он также традиционно пользуется высоким спросом со стороны fashion-ритейлеров: доля таких арендаторов на Большом проспекте П.С. превышает 40%, а число свободных помещений подходящего формата в этой локации минимально даже сегодня».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

СПб. Tezenis укрепляет позицииTezenis, Calzedonia, Санкт-Петербург, Street-retail, стрит-ритейл. бельевой ритейл