26 июня 2015, 00:05 7034 просмотра

Саратов. В Балашове открылся первый гипермаркет «Наша Радуга»

«Наша Радуга» в Балашове стал 7-м гипермаркетом этого формата и 87-м магазином компании АШАН в России. Инвестиции в проект составили 265 млн рублей.

25 июня 2015 года открылся первый гипермаркет «Наша Радуга» в Саратовской области в новом торговом центре «Балашовский Пассаж».

Ася Балабай, директор формата «Наша Радуга», сообщила:

«Компания АШАН Россия развивает три формата гипермаркетов. В Саратовской области у нас уже работают классический гипермаркет АШАН и АШАН Сити. С сегодняшнего дня мы будем радовать жителей региона и третьим форматом «Наша Радуга». Этот формат полюбился уже в городах России, и мы не планируем останавливаться на достигнутом».

Торговая площадь гипермаркета составляет 5 000 кв.м. Создано 85 рабочих мест для жителей Балашова. Сотрудники прошли стажировку в магазинах АШАН в разных городах России.

Вся линия касс оборудована системой самостоятельной оплаты: 14 станций сканирования и 17 терминалов оплаты. Терминалы принимают банкноты и банковские карты.

В торговом зале гипермаркета расположены терминалы, с помощью которых клиенты могут заказать товары из интернет магазина auchan.ru.

В торговом зале оборудована «холодная комната» с постоянной температурой для свежих товаров: молочной продукции, фруктов и овощей, колбасных изделий, мяса и птицы. Это решение позволяет оптимизировать энергозатраты. В магазине применяется сортировка и переработка отходов.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Саратов. В Балашове открылся первый гипермаркет «Наша Радуга»Саратов, бАЛАШОВ, аШАН, нАША рАДУГА, АВТОМАТИЗАЦИЯ ТОРГОВЛИ, КАССОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, энергосбережение