6 марта 2015, 06:41 2331 просмотр

«Магнит» снова отличился

Сотрудники «Магнита» в Барнауле взяли в заложницы двух 12-летних

Девочек заподозрили в краже продуктов питания.

Сотрудники магазина «Магнит» в Барнауле силой затащили в подсобку двух 12-летних девочек, заподозренных в краже товара. Тревожное сообщение поступило от родителей девочек. На место происшествия выехали представители Следственного комитета.

– Сотрудники торговой сети «Магнит» длительное время необоснованно удерживали девочек в подсобном помещении магазина до приезда родителей. По данному сообщению следственным отделом по Железнодорожному району города Барнаула Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю проводится доследственная проверка, – сообщила помощница руководителя по связям со СМИ СКР по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства, опрашивают несовершеннолетних и их родителей, сотрудников торговой сети. Предположительно, продавцы «Магнита» заподозрили девочек в краже шоколадок.

Уже принято решение о возбуждении уголовного дела по факту незаконного лишения свободы двух несовершеннолетних девочек сотрудниками магазина торговой сети «Магнит» в городе Барнауле.

Lifenews

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Магнит» снова отличилсяМагнит, незаконное удержание, персонал, закон