Исследования и рейтинги
Категорийный менеджмент
Открытия и закрытия магазинов
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
6 марта 2015, 06:25 1944 просмотра

Колбаса центральная

В декабре 2014 года компанией AnalyticResearchGroup было проведено исследование российской мясной отрасли и рынка колбасных изделий. Согласно полученным результатам, в производстве вареных колбас по итогам 2013 года среди федеральных округов России со значительным отрывом лидирует Центральный ФО – 315 816,63 тонн, что, однако, на 4,3% ниже уровня 2010 года.

Далее следует Приволжский ФО с объемом производства 185 417,11 тонн. В данном регионе до 2012 года прослеживается положительная динамика, в 2013 показатель несколько снизился.

Третье место по объему производства вареных колбас в 2012 году занимает Сибирский ФО – 101 087,76 тонн. В данном регионе до 2012 года также прослеживалась положительная динамика, в 2013 отмечено снижение производства на 4,7% по отношению к предыдущему году.

«РБК.Исследования рынков»

Логотип РБК.Исследования рынков

РБК.Исследования рынков

На сайте www.marketing.rbc.ru представлено более 10 000 готовых маркетинговых исследований, бизнес-п...

Подробнее о компании
Поделиться публикацией:
Актуально
Как Gulliver Market автоматизировала клиентский сервис с помощью RetailCRM
554
Теперь менеджеры могут делать допродажи в моменте.
«Честное» пиво: как внедрить обязательную маркировку в пивном магазине
352
«Пив&Ко» помогает разобраться в нюансах и настроить работу.
iCover внедряет Forecast NOW! для оптимизации процессов управления запасами на маркетплейсах
280
Денис Косаченко, M Cosmetic: «В Узбекистане за косметикой и бытовой химией теперь идут к нам»
1214
О том, как сети пришлось измениться для работы на новом рынке, чего удалось добиться за дв...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Колбаса центральная

В декабре 2014 года компанией AnalyticResearchGroup было проведено исследование российской мясной отрасли и рынка колбасных изделий. Согласно полученным результатам, в производстве вареных колбас по итогам 2013 года среди федеральных округов России со значительным отрывом лидирует Центральный ФО – 315 816,63 тонн, что, однако, на 4,3% ниже уровня 2010 года.

Далее следует Приволжский ФО с объемом производства 185 417,11 тонн. В данном регионе до 2012 года прослеживается положительная динамика, в 2013 показатель несколько снизился.

Третье место по объему производства вареных колбас в 2012 году занимает Сибирский ФО – 101 087,76 тонн. В данном регионе до 2012 года также прослеживалась положительная динамика, в 2013 отмечено снижение производства на 4,7% по отношению к предыдущему году.

«РБК.Исследования рынков»

колбаса, рейтинг, колбасные изделия, производство продуктов питанияКолбаса центральная
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/kolbasa-tsentralnaya/2015-05-14


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052