21 ноября 2014, 05:42 2291 просмотр

СПб. «Экополис» расширяет детские проекты

ТК «Экополис» в Озерках сформировал комплексный центр развития детей и подростков. В его состав вошли более 10 студий и проектов.

В сентябре в ТК «Экополис» открылись детская школа тележурналистики «Теледетки», детская театральная студия «Я-актёр», языковая школа United English, детское международное модельное агентство Kids Avenue Production и центр современных технологий в искусстве Арт-паркИНГ с развивающими занятиями для самых маленьких.

В ТК «Экополис» уже работают студия балета Аллы Духовой «Тодес», Школа Танцев Егора Шеметова с детскими группами от 5 до 14 лет, фитнес клуб Prestige Fitness с детским направлением Prestige kids, познавательно-развлекательное пространство «Большая песочница», Арт-клуб «Прямой эфир» – театральная площадка для детских постановок и модельных показов.

До конца года откроются еще три проекта.

  • Центр организации досуга «Удивительный мир» для детей от 1 года откроет «Мышиное царство» – семейное кафе с игровой комнатой, детский творческий клуб с мастер-классами, спектаклями, изостудией, и, экскурсионными программами в музеи города.
  • Начнет свою деятельность Центр развития детей и профориентации подростков «АРТ Личность».
  • В зале Тайского Бокса Муай Тай профессиональные тренеры из Таиланда будут проводить обучение во взрослых и детских группах.

Руководитель центра организации досуга «Удивительный мир» Наталья Короткова сказала:

«ЦОД «Удивительный мир» критически подходит к выбору деловых партнеров. Нас поразил тот факт, что команда торгового центра ломает стереотипы и создает культурное пространство на своей территории. Кафе-мастерская «Мышиное царство», созданное на базе ЦОД «Удивительный мир» в пространстве ТК «Экополис», иллюстрирует стратегию ориентированности бизнеса на благо будущих поколений. ТК «Экополис» заполнен различными хореографическими и спортивными секциями, что, в синтезе с нашей деятельностью, позволит добиться синергетического эффекта.»

Руководитель проекта «АРТ личность» Айдар Фаррахов поддерживает ее:

«Мы надеемся, что вместе с нашими новыми партнерами в лице торгового комплекса мы сумеем воплотить много интересных идей в реальные проекты. Уже сейчас у нас много мыслей по совместной деятельности и различным активностям, как в офф, так и в онлайне. Создание на базе торгового комплекса конгломерата, союза компаний, ориентированных на товары и услуги для детей – это хорошая идея и очень правильное решение стратегически. В городе она уже присутствует в разных вариациях, но уникальность такой площадки в «Экополисе» в том, что впервые здесь сдвинут акцент с чисто развлекательных функций и основной упор сделан на всесторонне развитие и дополнительное образование детей и подростков».

Retail.ru

 

Статья относится к тематикам: Актуально, Категорийный менеджмент, Недвижимость
Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

СПб. «Экополис» расширяет детские проектыСанкт-Петербург, ТЦ Экополис, развлекательная зона, развлечения