8 октября 2014, 01:47 2151 просмотр

СПб. «Золотое веретено» получила Kira Plastinina

Kira Plastinina ­признана лучшей российской маркой по итогам Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено».

5 октября 2014 года в Санкт-Петербурге, в Государственном комплексе «Дворец конгрессов», состоялась XII церемония вручения Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено».

Лауреатом в номинации «Российская марка» и обладателем статуэтки «Золотое веретено», выполненной из серебра с золотым напылением, стала компания Kira Plastinina.

«Нашей целью является сформировать сильный международный бренд, способный составить достойную конкуренцию ведущим домам моды и тем самым повысить доверие к российской моде. Я убежден, что мы сможем выйти на активный рост в ближайшие 3-4 года. При этом будем продолжать инвестировать в Россию, как в приоритетный внутренний рынок. На данный момент мы сфокусировали свое внимание на развитии, и я полагаю, что Модный Дом Kira Plastinina по праву станет мультиканальным ритейлером», – Ян Хеере, CEO Модного Дома Kira Plastinina

Организаторы премии и церемонии вручения – Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Торгово-промышленная палата Российской Федерации, Национальная академия индустрии моды (НАИМ), российский Союз предпринимателей текстильной и легкой промышленности (Союзлегпром).

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

СПб. «Золотое веретено» получила Kira PlastininaЗолотое веретено, Kira Plastinina, модный ритейл, конкурсы, одежда для молодежи