Баннер ФЗ-54
15 июля 2014, 00:44 6559 просмотров

В пермском аэропорту открылось кафе Open Air

 с гигантскими круглыми часами

Этой весной в пермском аэропорту открылся новый зал международных вылетов, а в нем появилось кафе Open Air. Интересно, что ограждение кафе сделано из больших букв. Кроме того, на стене кафе установлены большие круглые часы, высотой почти со взрослого человека.

Кафе находится в тентовом пристрое к аэровокзалу, в так называемой «стерильной зоне» аэропорта.

Напомним, что количество пассажиров, проходящих через пермский аэропорт, неуклонно растет в последние годы (только за это полугодие – рост на 19,3%). Существующий аэровокзал мал и неудобен, но строительство нового пока так и не началось. Чтобы хоть как-то расширить площади, к весне этого года построили тентовый пристрой площадью около 120 кв.м.

Новое заведение в аэропорту открыла компания ресторатора Олега Полякова, владельца «Хуторков». До этого в аэропорту Большого Савино работали два заведения – «Аэрокафе» и кофейня «Высокое искусство». Оба принадлежат также компаниям Олега Полякова. Напомним, его предприятие «Национальная кухня» развивает рестораны «Хуторок», «Пельменная», «Дача», «Шашлык-башлык», «Сабантуй», «Пять перцев», MaDo, «Васаби», «Сочи», Porta, семейный ресторан «Фамилия».   

Анастасия Костина, пермская интернет-газета Текст

Поделиться публикацией:
Куда уходит покупатель и во что играют современные...
980
Концепции настоящего и будущего
3455
Андрей Бударин, начальник Управления оперативного ...
1901
Михаил Иванцов, генеральный директор розничной се...
1182
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
3275
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
7033

 с гигантскими круглыми часами

Этой весной в пермском аэропорту открылся новый зал международных вылетов, а в нем появилось кафе Open Air. Интересно, что ограждение кафе сделано из больших букв. Кроме того, на стене кафе установлены большие круглые часы, высотой почти со взрослого человека.

Кафе находится в тентовом пристрое к аэровокзалу, в так называемой «стерильной зоне» аэропорта.

Напомним, что количество пассажиров, проходящих через пермский аэропорт, неуклонно растет в последние годы (только за это полугодие – рост на 19,3%). Существующий аэровокзал мал и неудобен, но строительство нового пока так и не началось. Чтобы хоть как-то расширить площади, к весне этого года построили тентовый пристрой площадью около 120 кв.м.

Новое заведение в аэропорту открыла компания ресторатора Олега Полякова, владельца «Хуторков». До этого в аэропорту Большого Савино работали два заведения – «Аэрокафе» и кофейня «Высокое искусство». Оба принадлежат также компаниям Олега Полякова. Напомним, его предприятие «Национальная кухня» развивает рестораны «Хуторок», «Пельменная», «Дача», «Шашлык-башлык», «Сабантуй», «Пять перцев», MaDo, «Васаби», «Сочи», Porta, семейный ресторан «Фамилия».   

Анастасия Костина, пермская интернет-газета Текст

В пермском аэропорту открылось кафе Open AirПермь, Аэропорт Савино, открытие кафе, стерильная зона
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
В пермском аэропорту открылось кафе Open Air
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/81282/2017-10-20