20 июня 2014, 00:07 2629 просмотров

Fashion идет в Сочи

А Сочи встречает сетевых fashion-арендаторов

Проведение олимпиады в Сочи стало стимулом к активному строительству концептуальных торговых объектов. За последние несколько лет обеспеченность качественными торговыми площадями в городе существенно выросла.

Спрос на современные площади обеспечивают не только горожане, но и  отдыхающие летом и зимой, бизнес туристы.

Результатом такой активности стал большой объем предложения, который поглощается рынком не всегда быстро: проекты с теми или иными концептуальными изъянами или «неверными локациями» испытывают затруднения с заполняемостью.

Вторая очередь ТРЦ «Sun City» будет введена в эксплуатацию уже в июле этого года.  ТРЦ соответствует современным требованиям к торговым площадям городского формата. Общая площадь двух очередей составляет 24 000 кв.м, арендопригодная –17 000 кв.м.

Среди якорных арендаторов ТРЦ «Sun City» – супермаркет «Перекресток», магазин аудио-, видео- и бытовой техники «Эльдорадо», детский магазин «Тачен».

Во второй очереди ТРЦ разместятся галерея fashion, развлекательная зона и фуд-корт. Брокеры отмечают высокий интерес к проекту со стороны  fashion-арендаторов, в том числе – сетевых федеральных и международных брендов.

Эксперты считают, что за счет активного развития качественных торговых площадей, в ближайшее время в Сочи в целом значительно увеличится выбор качественных магазинов одежды, обуви и аксессуаров среднего и ниже среднего ценового сегмента – в том числе, сетевых федеральных и меж дународных брендов.

Retail.ru
Поделиться публикацией:
Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

EuroShop-2017: ритейлеры на чемоданах

 До крупнейшей отраслевой выставки осталось меньше месяца

Fashion идет в СочиFashion, Сочи, модный ритейл, ТРЦ