Баннер ФЗ-54
13 февраля 2014, 00:27 1587 просмотров

В 2013 году рост производства мяса индейки в России продолжился

По данным маркетингового исследования мирового и российского рынка индейки, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), объем производства мяса индейки в России по результатам 2013 года должен показать рост, о чем свидетельствует предварительные данные Росстат по предприятиям отрасли за первые 9 месяцев.

Индейководство является одним из перспективных направлений, обеспечивающих прирост объема производства мяса птицы и расширение его ассортимента. На протяжении последних лет объемы производства мяса индейки в хозяйствах населения остаются практически на одном уровне, а вот выпуск в промышленном масштабе постоянно растет. По оценкам аналитиков GRC рост производства мяса индейки в России в 2013 году оценивается примерно в 22%.

В ближайшие годы прогнозируется дальнейший рост располагаемого ресурса рынка, прежде всего, это связано с увеличением внутреннего производства. По данным Минсельхоза РФ к 2020 году ожидается увеличение внутреннего производства на 132% относительно показателя 2013 г. Что касается импорта мяса индейки в Россию, то, возможно, его объемы из года в год будут снижаться.

«РБК. Исследования рынков»

Поделиться публикацией:
Что пришлось изменить в сети, чтобы она продолжала...
5554
Как обмен информацией принес выгоду ритейлеру и по...
1368
О запуске нового розничного проекта HomeMarket
1870
Андрей Филимонов, ГК «Лето», о том, от чего зависи...
2479
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
2458
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
5912
Опыт использования системы Jungheinrich ISM Online...
655
Как запускался новый офлайн-магазин и как тестиров...
849

По данным маркетингового исследования мирового и российского рынка индейки, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), объем производства мяса индейки в России по результатам 2013 года должен показать рост, о чем свидетельствует предварительные данные Росстат по предприятиям отрасли за первые 9 месяцев.

Индейководство является одним из перспективных направлений, обеспечивающих прирост объема производства мяса птицы и расширение его ассортимента. На протяжении последних лет объемы производства мяса индейки в хозяйствах населения остаются практически на одном уровне, а вот выпуск в промышленном масштабе постоянно растет. По оценкам аналитиков GRC рост производства мяса индейки в России в 2013 году оценивается примерно в 22%.

В ближайшие годы прогнозируется дальнейший рост располагаемого ресурса рынка, прежде всего, это связано с увеличением внутреннего производства. По данным Минсельхоза РФ к 2020 году ожидается увеличение внутреннего производства на 132% относительно показателя 2013 г. Что касается импорта мяса индейки в Россию, то, возможно, его объемы из года в год будут снижаться.

«РБК. Исследования рынков»

В 2013 году рост производства мяса индейки в России продолжилсяптица, мясо индейки, продукты питания
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
В 2013 году рост производства мяса индейки в России продолжился
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/78518/2017-09-25