Исследования и рейтинги
Маркетинг и экономика торговли
Открытия и закрытия магазинов
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Товар на полку
13 февраля 2014, 00:27 2154 просмотра

В 2013 году рост производства мяса индейки в России продолжился

По данным маркетингового исследования мирового и российского рынка индейки, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), объем производства мяса индейки в России по результатам 2013 года должен показать рост, о чем свидетельствует предварительные данные Росстат по предприятиям отрасли за первые 9 месяцев.

Индейководство является одним из перспективных направлений, обеспечивающих прирост объема производства мяса птицы и расширение его ассортимента. На протяжении последних лет объемы производства мяса индейки в хозяйствах населения остаются практически на одном уровне, а вот выпуск в промышленном масштабе постоянно растет. По оценкам аналитиков GRC рост производства мяса индейки в России в 2013 году оценивается примерно в 22%.

В ближайшие годы прогнозируется дальнейший рост располагаемого ресурса рынка, прежде всего, это связано с увеличением внутреннего производства. По данным Минсельхоза РФ к 2020 году ожидается увеличение внутреннего производства на 132% относительно показателя 2013 г. Что касается импорта мяса индейки в Россию, то, возможно, его объемы из года в год будут снижаться.

«РБК. Исследования рынков»

Поделиться публикацией:
Актуально
MosHome 2024: must have для тех, кто ищет новых партнеров по поставкам
1430
Гид по международной выставке потребительских товаров для дома, сада, спорта и отдыха.
Продукты из амаранта: новый суперфуд
62
Фруктово-зерновые батончики объединили пользу амаранта и натуральных фруктов.
Даниил Сикачина, «Победа»: «В следующем году задумываемся о развитии сети на Урале и в Северо-Западном округе»
117
Сеть дискаунтеров провела ребрендинг, работает с СТМ и планиhetn вырасти до 700 магазинов в 2024 год...
Как меняется мерчандайзинг: ключевые тренды 2024 года
638
Павел Прохоров, CEO компании Open Group, рассказал, что влияет на отрасль и как обеспечить эффективн...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
В 2013 году рост производства мяса индейки в России продолжился

По данным маркетингового исследования мирового и российского рынка индейки, проведенного компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC), объем производства мяса индейки в России по результатам 2013 года должен показать рост, о чем свидетельствует предварительные данные Росстат по предприятиям отрасли за первые 9 месяцев.

Индейководство является одним из перспективных направлений, обеспечивающих прирост объема производства мяса птицы и расширение его ассортимента. На протяжении последних лет объемы производства мяса индейки в хозяйствах населения остаются практически на одном уровне, а вот выпуск в промышленном масштабе постоянно растет. По оценкам аналитиков GRC рост производства мяса индейки в России в 2013 году оценивается примерно в 22%.

В ближайшие годы прогнозируется дальнейший рост располагаемого ресурса рынка, прежде всего, это связано с увеличением внутреннего производства. По данным Минсельхоза РФ к 2020 году ожидается увеличение внутреннего производства на 132% относительно показателя 2013 г. Что касается импорта мяса индейки в Россию, то, возможно, его объемы из года в год будут снижаться.

«РБК. Исследования рынков»

птица, мясо индейки, продукты питанияВ 2013 году рост производства мяса индейки в России продолжился
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/v-2013-godu-rost-proizvodstva-myasa-indeyki-v-rossii-prodolzhilsya/2014-02-13


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052