30 октября 2013, 00:17 5946 просмотров

ТРЦ «Сургут Сити Молл» заполняет вторую очередь

В ТРЦ «Сургут Сити Молл» откроется первый в регионе профеccиональный магазин формата «Сделай сам»

CBRE – эксклюзивный консультант по сдаче в аренду второй очереди ТРЦ «Сургут Сити Молл»

СBRE, эксклюзивный агент по маркетингу и сдаче в аренду торгово-развлекательного комплекса «Сургут Сити Молл» в Сургуте, объявляет о подписании 25–летнего договора аренды с первым в регионе профессиональным магазином формата «сделай сам» OBI, который арендовал в торгово-развлекательном центре 14 128 кв. м. OBI будет расположен на двух уровнях второй очереди ТРЦ и откроется в мае 2014 года.

Первая очередь торгово-развлекательного центра была полностью сдана в аренду к моменту своего официального открытия – 17 ноября 2012 года. Якорными арендаторами «Сургут Сити Молла» стали: продуктовый гипермаркет «О’КЕЙ», супермаркет товаров для детей «Детский Мир», супермаркет бытовой техники и электроники «М.видео», спортивный гипермаркет «Спортмастер», магазины одежды H&M, C&A, BHS, MANGO Также в ТРЦ будет представлена уникальная развлекательная составляющая эксклюзивного для региона формата в составе многозального кинотеатра «Синемапарк» с залами IMAX, Jolly Relax и 4DX и зоны развлечений для всей семьи Happylon (общая площадь двух этажей развлекательного парка – 3 980,30 кв. м).

Накануне открытия первый в городе профессиональный мебельный центр площадью более 10 000 кв. м..

В ноябре на территории ТРЦ начинает работу многофункциональный центр оказания государственных и муниципальных услуг. Общая площадь МФЦ более 1 900 кв. м, 65 окон будут обслуживать жителей города и 9 окон – жителей сургутского района.

ТРЦ «Сургут Сити Молл» – проект общей площадью 154 000 кв. м и арендуемой площадью 84 000 кв. м. Девелопер проекта – компания «Сургутгазстрой».

Илья Кандаков, генеральный директор компании «Сургутгазстрой» сказал:

«Я рад, что в рамках второй очереди ТРЦ «Сургут Сити Молл» уже подписан первый договор аренды с таким знаковым для нашего региона арендатором. Ежегодно в Ханты-Мансийском округе строится более 1 млн. кв. м жилья, поэтому формат «сделай сам», в котором работает наш арендатор OBI, будет крайне востребован. А с учетом ближайших открытий мебельного центра и МФЦ в нашем проекте будут представлены все возможные форматы торговли и услуг».

Михаил Рогожин, управляющий директор отдела торговых помещений, CBRE комментирует сделку:

«Мы успешно сотрудничаем с компанией «Сургутгазстрой» с 2010 года. Благодаря тому, что в компании девелопера работают профессионалы с большой буквы, нам удалось подписать 100% предварительных договоров аренды площадей в первой очереди ТРЦ «Сургут Сити Молл» уже к моменту ее открытия. Проект действительно качественный, а с учетом того, что уже подписан договор аренды с компанией OBI, у меня нет сомнений, что и вторую очередь удастся заселить арендаторами качественно и в срок».

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ТРЦ «Сургут Сити Молл» заполняет вторую очередьСургут, Тюменская область, открытие ТРЦ, якорный арендатор, OBI, DIY, CBRE