25 октября 2013, 00:08 1538 просмотров

Starbucks захватывает юг России

Starbucks открыл первую кофейню в Ростове-на-Дону/ Компания объявила об открытии своего заведения в ТРК «Мегацентр Горизонт»

– Starbucks в «Горизонте» станет нашей 67-й кофейней в России и, что особенно важно, первой – в Южном федеральном округе, –говорит Моджтаба Акбари, генеральный директор ООО «Кофе Сирена», управляющего брендом Starbucks в России. – Это колоссальное по значимости событие для нас и для нашего развития на российском рынке.

Ростов-на-Дону стал третьим городом, после Москвы и Санкт-Петербурга, где открылся Starbucks. Первая кофейня яркая и запоминающаяся – команда дизайнеров черпала вдохновение из самого духа города, в котором природа и промышленность неотделимы друг от друга. В итоге была создана концепция, сочетающая кортеновскую сталь и натуральное дерево.

Кортеновская сталь – уникальный материал, никогда раньше его еще не использовали для оформления кофеен Starbucks. Его благородный бронзовый оттенок, получаемый методом окисления, напоминает старинный медный артефакт.

– Созвучие состаренной стали, необработанного дерева, цветов и изящного водного каскада позволило создать особую атмосферу – естественную и очень живую, как и сам бурлящий, шумный и в то же время уютный Ростов-на-Дону, – сказал Моджтаба Акбари.

Открытием кофейни в Ростове-на-Дону начинается экспансия компании Starbucks на юг России: вскоре откроются кофейни в Краснодаре и Сочи.

restoranoff.ru

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Starbucks захватывает юг Россииэкспансия, ресторанный ритейл, кофейня, Starbucks, Ростов-на-Дону