25 октября 2013, 00:03 1560 просмотров

Топ-менеджер «Магнита» станет отельером

Топ-менеджер «Магнита» может построить в Краснодаре гостиницу и БЦ

Компания топ-менеджера «Магнита» Аслана Шхачемукова, отвечающего за вопросы безопасности, может построить в Краснодаре гостиницу и два бизнес-центра, сообщает в четверг газета «Ведомости».

«Единственную заявку на аукцион за право развития территории в Краснодаре площадью 3,017 тысячи квадратных метров, ограниченной улицей Красной, Красноармейской, Северной и Новокузнечной, подало ООО «Асса», – указывается в статье. По данным ЕГРЮЛ, единственным владельцем компании является Шхачемуков.

На участке планируется построить гостиницу уровня не ниже «4 звезды» площадью около 6,5 тысячи квадратных метров и рассчитанную более чем на 100 номеров, 11-этажный бизнес-центр на 21,5 тысячи квадратных метров и многоуровневую парковку, указывает издание.

По предварительным данным департамента экономического развития Краснодара, инвестиции в проект могут составить 1 миллиард рублей, добавляет газета.

Источник в «Ассе» рассказал изданию, что это не единственный ее проект – компания также арендовала участок на улице Красноармейской для строительства еще одного бизнес-центра, сейчас он проектируется.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Топ-менеджер «Магнита» станет отельеромРоссия, Краснодар, Строительство, Коммерческая недвижимость, Гостиницы