15 октября 2013, 00:08 3211 просмотров

Грозный. Подробности открытия ТРЦ «Гранд Парк»

Инвестиции в ТЦ в Грозном площадью 42,6 тыс кв м составили 2,5 млрд руб

Инвестиции в первый концептуальный торгово-развлекательный центр «Гранд Парк» площадью 42,6 тысячи квадратных метров в Грозном составили 2,5 миллиарда рублей, сообщается в пресс-релизе управляющей компании объекта – BlackStone Keeping Company.

В материалах поясняется, что 70% арендаторов ТРЦ впервые вышли на рынок Чеченской республики. Торжественная церемония открытия «Гранд Парка», на которой присутствовал глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, состоялась 5 октября.

Проект был возведен на месте бывшего супермаркета, на участке 1,7 гектара – старое здание прошло капитальную реставрацию с заменой всех инженерных систем и оборудования, первоначальная площадь объекта была увеличена – с 16 тысяч до 42,6 тысяч квадратных метров с подземной и наземной парковкой на 250 машиномест, следует из пресс-релиза.

ТРЦ «Гранд Парк» расположен в центральной части города Грозного, на проспекте Ахмата Кадырова. В непосредственной близости от объекта находятся комплекс «Грозный Сити», резиденция президента Чеченской республики и Чеченского государственного Университета. Финансирование проекта осуществлялось за счет средств Московского Индустриального Банка. Управлять ТРЦ будут специалисты УК BlackStone Keeping Company.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Грозный. Подробности открытия ТРЦ «Гранд Парк»Россия, Чечня, Инвестиции, Коммерческая недвижимость, Торговый центр