6 сентября 2013, 00:41 2438 просмотров

Логопарк «Климовск» привлек «Марвел-Дистрибуцию»

«Марвел-Дистрибуция» стала якорным арендатором III фазы ЛП «Климовск»

Компания Raven Russia подписала долгосрочный договор аренды с одним из крупнейших дистрибьюторов IT-оборудования в России и СНГ – «Марвел-Дистрибуция».

Компания займет 18 тыс. кв. м в новой, третьей фазе логистического парка класса А «Климовск» в Московской области. Консультантом сделки выступила Jones Lang LaSalle.

«Марвел-Дистрибуция» является крупнейшим арендатором третьей фазы ЛП «Климовск», которая была введена в эксплуатацию в июле 2013 г. Срок аренды составляет семь лет.

Логистический парк «Климовск» располагается в Подольском районе Московской области на расстоянии 21 км от МКАД. Объект характеризуется отличной транспортной доступностью: со столицей его соединяет скоростное Симферопольское шоссе, помимо этого он имеет легкий доступ к трассе А107 «Бетонка» и Варшавскому шоссе.

Общая площадь логистического парка – 156 тыс. кв. м, из них 47,7 тыс. кв. м приходится на третью фазу. В числе арендаторов первых двух очередей ЛП «Климовск» – международный производитель продуктов питания Danone, издательские дома Burda и DeAgostini, фармдистрибьютор Alliance Healthcare и один из лидеров рынка онлайн-торговли KupiVIP.

Компания «Марвел-Дистрибуция»– самое крупное и исторически первое структурное подразделение ГК «Марвел». На сегодняшний день компания является одним из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и СНГ. Партнерская сеть насчитывает свыше 3700 компаний более чем из 200 городов России. По независимой оценке GFK, «Марвел-Дистрибуция» входит в тройку крупнейших дистрибуторов по покрытию партнерской сети.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Логопарк «Климовск» привлек «Марвел-Дистрибуцию»Марвел-Дистрибуция, логопарк, логистика, Подмосковье, якорный арендатор, склад