Бизнес мнения
Законодательство в торговле
Исследования и рейтинги
Категорийный менеджмент
Кризис. Точка бифуркации
Маркетинг и экономика торговли
Мерчендайзинг. Выкладка. Витрины
FMCG. Продуктовый ритейл. Алкоголь
Товар на полку
5 сентября 2013, 00:07 2932 просмотра

Мороженое с точки зрения науки

В России открылся первый международный центр исследований мороженого

20 сотрудников будут разрабатывать новые рецепты и технологии производства

В Тульской области открылся первый в России международный центр исследований и разработок мороженого. Инвестиции в который составили более 4,5 млн евро. Центр будет расположен на территории производственного кластера компании Unilever. В этом центре предполагается осуществлять разработку новых рецептур сладкого продукта и новых форматов оного, а также заниматься усовершенствованием технологий производства, подбором новых видов сырья и упаковки.

В центре будет работать 20 специалистов в области мороженого. Как отметили в Unilever, новый исследовательский центр позволит расширить линейку продукции, а в будущем готовить в России инновации в области мороженого, которые разойдутся по всему миру.

В торжественной церемонии открытия центра приняли участие представители руководства компании в России, а также губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Unilever работает на российском рынке уже более 20 лет, юбилей отмечался в прошлом, 2012 году. Компания имеет в РФ 4 производственных кластера: пищевой продукции и мороженого – в Тульской области; чая, косметической продукции и бытовой химии – в Санкт-Петербурге; косметической продукции – в Екатеринбурге; а также просто мороженого – в Омске. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику превышает 2 млрд евро. Число сотрудников в России, Украине и Белоруссии – около 8 000 человек.

Бизнес FM

Поделиться публикацией:
Актуально
Как меняется мерчандайзинг: ключевые тренды 2024 года
969
Павел Прохоров, CEO компании Open Group, рассказал, что влияет на отрасль и как обеспечить эффективн...
Продукты из амаранта: новый суперфуд
363
Фруктово-зерновые батончики объединили пользу амаранта и натуральных фруктов.
«Ашан» возвращает баллы вместо денег и повышает лояльность
1418
Сеть внедрила новый инструмент для работы с возвратами на кассах.
Даниил Сикачина, «Победа»: «В следующем году задумываемся о развитии сети на Урале и в Северо-Западном округе»
1388
Сеть дискаунтеров провела ребрендинг, работает с СТМ и планирует вырасти до 700 магазинов в 2024 год...
Подписывайтесь на наши новостные рассылки, а также на каналы  Telegram , Vkontakte , Дзен чтобы первым быть в курсе главных новостей Retail.ru.
Добавьте "Retail.ru" в свои источники в Яндекс.Новости
Загрузка
Мороженое с точки зрения науки

В России открылся первый международный центр исследований мороженого

20 сотрудников будут разрабатывать новые рецепты и технологии производства

В Тульской области открылся первый в России международный центр исследований и разработок мороженого. Инвестиции в который составили более 4,5 млн евро. Центр будет расположен на территории производственного кластера компании Unilever. В этом центре предполагается осуществлять разработку новых рецептур сладкого продукта и новых форматов оного, а также заниматься усовершенствованием технологий производства, подбором новых видов сырья и упаковки.

В центре будет работать 20 специалистов в области мороженого. Как отметили в Unilever, новый исследовательский центр позволит расширить линейку продукции, а в будущем готовить в России инновации в области мороженого, которые разойдутся по всему миру.

В торжественной церемонии открытия центра приняли участие представители руководства компании в России, а также губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Unilever работает на российском рынке уже более 20 лет, юбилей отмечался в прошлом, 2012 году. Компания имеет в РФ 4 производственных кластера: пищевой продукции и мороженого – в Тульской области; чая, косметической продукции и бытовой химии – в Санкт-Петербурге; косметической продукции – в Екатеринбурге; а также просто мороженого – в Омске. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику превышает 2 млрд евро. Число сотрудников в России, Украине и Белоруссии – около 8 000 человек.

Бизнес FM

unilever, мороженоеМороженое с точки зрения науки
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 67243
Retail.ru https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/morozhenoe-s-tochki-zreniya-nauki/2013-09-04


public-4028a98f6b2d809a016b646957040052