Баннер ФЗ-54
5 сентября 2013, 00:07 1885 просмотров

Мороженое с точки зрения науки

В России открылся первый международный центр исследований мороженого

20 сотрудников будут разрабатывать новые рецепты и технологии производства

В Тульской области открылся первый в России международный центр исследований и разработок мороженого. Инвестиции в который составили более 4,5 млн евро. Центр будет расположен на территории производственного кластера компании Unilever. В этом центре предполагается осуществлять разработку новых рецептур сладкого продукта и новых форматов оного, а также заниматься усовершенствованием технологий производства, подбором новых видов сырья и упаковки.

В центре будет работать 20 специалистов в области мороженого. Как отметили в Unilever, новый исследовательский центр позволит расширить линейку продукции, а в будущем готовить в России инновации в области мороженого, которые разойдутся по всему миру.

В торжественной церемонии открытия центра приняли участие представители руководства компании в России, а также губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Unilever работает на российском рынке уже более 20 лет, юбилей отмечался в прошлом, 2012 году. Компания имеет в РФ 4 производственных кластера: пищевой продукции и мороженого – в Тульской области; чая, косметической продукции и бытовой химии – в Санкт-Петербурге; косметической продукции – в Екатеринбурге; а также просто мороженого – в Омске. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику превышает 2 млрд евро. Число сотрудников в России, Украине и Белоруссии – около 8 000 человек.

Бизнес FM

Поделиться публикацией:
Куда уходит покупатель и во что играют современные...
1278
Концепции настоящего и будущего
3869
Андрей Бударин, начальник Управления оперативного ...
2436
Михаил Иванцов, генеральный директор розничной се...
1273
Торговый зал — лишь небольшая часть бизнеса. Наш м...
3355
Идея важнее денег, а покупатель - Бог
7133

В России открылся первый международный центр исследований мороженого

20 сотрудников будут разрабатывать новые рецепты и технологии производства

В Тульской области открылся первый в России международный центр исследований и разработок мороженого. Инвестиции в который составили более 4,5 млн евро. Центр будет расположен на территории производственного кластера компании Unilever. В этом центре предполагается осуществлять разработку новых рецептур сладкого продукта и новых форматов оного, а также заниматься усовершенствованием технологий производства, подбором новых видов сырья и упаковки.

В центре будет работать 20 специалистов в области мороженого. Как отметили в Unilever, новый исследовательский центр позволит расширить линейку продукции, а в будущем готовить в России инновации в области мороженого, которые разойдутся по всему миру.

В торжественной церемонии открытия центра приняли участие представители руководства компании в России, а также губернатор Тульской области Владимир Груздев.

Unilever работает на российском рынке уже более 20 лет, юбилей отмечался в прошлом, 2012 году. Компания имеет в РФ 4 производственных кластера: пищевой продукции и мороженого – в Тульской области; чая, косметической продукции и бытовой химии – в Санкт-Петербурге; косметической продукции – в Екатеринбурге; а также просто мороженого – в Омске. Общий объем инвестиций компании в российскую экономику превышает 2 млрд евро. Число сотрудников в России, Украине и Белоруссии – около 8 000 человек.

Бизнес FM

Мороженое с точки зрения наукиUnilever, мороженое, исследовательский центр
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
Мороженое с точки зрения науки
https://www.retail.ru/local/templates/retail/images/logo/login-retail-big.png 243 67
SITE_NAME https://www.retail.ru
https://www.retail.ru/news/74937/2017-10-23