20 августа 2013, 00:08 890 просмотров

ГЗК Москвы выставит земли на торги

В столице на торги выставят землю под офисно-торговый комплекс

ГЗК Москвы согласилась выставить на торги участок площадью 0,84 га на улице Маршала Федоренко на севере столицы.

Участок находится на улице Маршала Федоренко, напротив вл. 12 и предназначен для строительства офисно-торгового комплекса общей площадью 32,19 тыс. кв. м. Проведение публичных слушаний по вопросу использования данного участка не требуется, так как территория квартала, в котором он расположен, относится к многофункциональной общественной зоне 21 района Западное Дегунино, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

ГЗК Москвы также согласилась с реализацией на торгах еще 3 участков. В частности на участке площадью 0,3 га по адресу: улица Лухмановская, вл. 10 на востоке столицы планируется строительство объектов торговли, общественного питания, бытового обслуживания площадью 1,1 тыс. кв. м.

Также на торги попадет участок площадью 0,98 га на Волоколамском шоссе, вл. 152 на северо-западе столицы. Здесь предусмотрено строительство автосалона с автосервисом площадью 7,8 тыс. кв. м.

Наконец, участок площадью 0,7 га на улице Поляны, напротив коммунальной зоны «Гавриково» на юго-западе Москвы, предназначен для строительства административных учреждений, некоммерческих организаций, не связанных с проживанием населения, общественных организаций и объединений или предприятия по ремонту и техобслуживанию транспорта. Общая площадь возводимого объекта – 1,705 тыс. кв. м.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ГЗК Москвы выставит земли на торгиМосква, землевладение, недвижимость для ритейла, торги, аукцион