11 марта 2013, 00:05 2078 просмотров

США: Барби по-взрослому

Американец собрал коллекцию из трех тысяч кукол Барби

41-летний житель Флориды Стэнли Колорайт собрал коллекцию из трех тысяч кукол Барби и Кена, потратив на нее более 30 тысяч долларов. Об этом сообщает Huffington Post. Колорайт заставил куклами стены четырех комнат своего семикомнатного дома, превратив его тем самым в своеобразный «музей».

Помимо кукол, в его коллекции попали наряды для Барби, а также автомобили, самолеты и даже кукольный «Дом Мечты» с настоящим лифтом и душем.

По словам Колорайта, он купил свою первую куклу в 1997 году и с тех пор приобретает в коллекцию до 20 штук в месяц. В основном он закупается в магазинах игрушек, на гаражных распродажах и аукционе eBay.

Самая старая Барби из коллекции Колорайта была выпущена в 1962 году. Самой дорогой куклой в коллекции является Барби 1992 года выпуска, ее стоимость составляет около 1300 долларов.

По словам Колорайта, он покупает все, что хоть как-то связано со знаменитым кукольным брендом, будь то зубная паста или наручные часы. Кроме того, он занимается любительским дизайном кукол и разработкой украшений для них.

«Лента.Ру»

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

США: Барби по-взросломуСША, коллекция, игрушки для детей, Барби