4 февраля 2013, 00:16 3286 просмотров

«Бахетле» откроет халяль

Казанский продуктовый ритейлер «Бахетле» озвучил планы по развитию сети на 2013 год. «Бахетле» планирует открыть магазин халяльной продукции
Казанский продуктовый ритейлер «Бахетле» озвучил планы по развитию сети на 2013 год. В этом году компания планирует открыть минимум два новых магазина в Казани и расширять присутствие в Москве, сообщается на сайте «Бахетле». В феврале откроется супермаркет «Бахетле» площадью 2,6 тыс. кв. м на Мамадышском тракте (Казань). Кроме того, ритейлер планирует открыть первый в городе супермаркет продукции «халяль», его местоположение пока неизвестно.
В январе компания перезонирует супермаркет на Алтуфьевском шоссе (Москва). В течение года «Бахетле» также полностью реконструирует супермаркеты в «Меге» и на Сибирском тракте в Казани.
Инвестиции в развитие сети компания не раскрывает.
Сеть «Бахетле» (в переводе с татарского – счастливый) была создана в 1991 году. В декабре 1998 года компания открыла первый «супермаркет домашней еды» в Казани. Сейчас у ритейлера 12 супермаркетов и один гипермаркет в Казани, два магазина в Набережных Челнах, магазин в Нижнекамске, восемь магазинов в Москве, один в Новосибирске и два в Барнауле.
Елена Иванова, ИД «Коммерсантъ», Волга-Урал. Казань
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Бахетле» откроет халяльБахетле, халяль, халяльная продукция, Казань, Татарстан