25 декабря 2012, 00:08 1379 просмотров

Дело «Тверского пассажа» прекращено

Прекращено производство по иску ООО «Пирамида-2000»

В понедельник арбитражный суд Москвы прекратил производство по иску ООО «Пирамида-2000» – арендатора помещения в ТЦ «Тверской пассаж» – к ФГУП «Издательство «Известия» управления делами президента России, управлению делами президента России и ЗАО «Легаси девелопмент», сообщает «Интерфакс».

Иск был заявлен о признании недействительной сделки в части расторжения договора аренды. Такое решение принято в связи с отказом от исковых требований.

ФГУП «Издательство «Известия» и ЗАО «Легаси девелопмент» не возражали против прекращения производства, управление делами президента оставило данный вопрос на усмотрение суда.

На данный момент производство по делу прекращено.

В октябре текущего года стало известно о неожиданном закрытии «Тверского пассажа». «Пирамида-2000» заявляла о рейдерском захвате. Позже представитель управделами президента Виктор Хреков сообщил, что «Тверской пассаж» закрыли в связи с реконструкцией, после которой там появится МФК с ресторанами и выставками.

CRE

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Дело «Тверского пассажа» прекращеноТверской Пассаж, Пирамида, суд, иск, рейдерский захват, управление делами Президента РФ