7 ноября 2012, 00:33 2442 просмотра

ВТБ кредитовал строительство ТРК в Архангельске

ВТБ предоставил ПКП «Титан» кредит на 1,5 млрд руб на строительство ТРК

Филиал банка ВТБ в Архангельске открыл ООО ПКП «Титан» невозобновляемую кредитную линию в размере 1,5 миллиарда рублей сроком на семь лет, средства предоставляются на строительство торгово-развлекательного комплекса, говорится в сообщении банка.

Планируется строительство ТРК со встроенными офисными помещениями и помещениями общественного питания общей проектной площадью 60,598 тысячи квадратных метров.

ПКП «Титан» входит в одноименный холдинг, являющийся одним из крупнейших операторов лесосырья Северо-Запада. Основным направлением работы является профессиональная деятельность в сфере лесопромышленного комплекса Архангельской области.

Филиал банка ВТБ в Архангельске входит в зону ответственности Северо-Западного регионального центра(СЗРЦ ВТБ), созданного на базе головного офиса банка ВТБ Северо-Запад. Центр отвечает за развитие бизнеса группы ВТБ с корпоративными клиентами на Северо-Западе России и осуществляет руководство филиалами Банка ВТБ, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Кировской областях, Коми и Карелии.

Алексей Куденко, РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

ВТБ кредитовал строительство ТРК в АрхангельскеРоссия, Архангельск, ВТБ, Банки, Кредиты, Строительство, Коммерческая недвижимость