27 сентября 2012, 00:18 3046 просмотров

Вторая волна интернет-экспансии «Эльдорадо»

За 3 месяца компания открыла 9 интернет-подразделений в различных регионах России

Сеть магазинов бытовой техники и электроники «Эльдорадо» только в сентябре открыла 5 интернет-поздразделений: в Уфе, Нижнем Новгороде, Самаре, Челябинске и Екатеринбурге.

Соня Пурдешова, Вице-президент «Эльдорадо» по операционной поддержке бизнеса, маркетингу и сервису, сказала:

«Этим летом мы открыли 9 полноценных интернет-представительств в ключевых регионах страны. Это самый впечатляющий показатель интернет-экспансии на российском рынке бытовой техники и электроники. Мы намерены до конца года запустить расширенные интернет-услуги ещё в нескольких городах России и активно продолжать развитие в 2013 году».

Интернет-магазин «Эльдорадо» начал работу в 2006 году – в Москве и Санкт-Петербурге была запущена доставка. В 2008 году стартовала услуга «Самовывоз» – жители всех городов присутствия «Эльдорадо» могут заказать нужный товар онлайн и забрать покупку в удобном им магазине.

В 2012 году компания «Эльдорадо» активно расширяет сеть. С начала года было открыто 20 новых магазинов. В июле компания завершила перевод под бренд «Эльдорадо» 28 бывших магазинов сети «Берингов». В настоящее время компания рассматривает возможности приобретения нескольких других региональных сетей.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Вторая волна интернет-экспансии «Эльдорадо»Эльдорадо, Интернет-магазин, экспансия ритейлера, электроника и бытовая техника