1 августа 2012, 00:36 3331 просмотр

Сочи, МореМолл: Дороги застопорили открытие

Открытие торгового центра «МореМолл» перенесено из-за дорожных работ в Сочи

Официальное открытие многофункционального торгово-развлекательного комплекса «МореМолл» в Сочи, запланированное на 4 августа 2012 года, перенесено в связи с неполной готовностью транспортных и пешеходных развязок, ведущих к ТРЦ, говорится в пресс-релизе компании «ТПС Недвижимость».

Как подчеркивается в сообщении, обеспечить посетителям безопасный и удобный подъезд к торговому центру пока невозможно в связи с обновлением инфраструктуры дорог и дорожных развязок в рамках подготовки к Олимпиаде.

«Мы хотим, чтобы к моменту открытия не только торговый центр был готов принять посетителей, но и окружающая его инфраструктура была готова на все 100%», – приводится в материалах компании комментарий руководителя дирекции маркетинга ОАО «ТПС Недвижимость» Татьяны Корсаковой.

Новая дата официального открытия ТРЦ пока не объявлена, добавляется в пресс-релизе.

Между тем ранее открытие торгового центра уже было перенесено с мая 2012 года на август, и тоже в связи с ведущимися в Сочи работами по обновлению автодорожной инфраструктуры. Об этом тогда сообщил департамент инвестиций и проектного сопровождения Краснодарского края.

Торговый центр расположен на набережной реки Сочи между Донской улицей и улицей Чайковского. Общая площадь застройки торгово-развлекательного центра «МореМолл» составляет 168 тысяч квадратных метров, из которых 80 тысяч квадратных метров – арендуемая площадь.

ТРЦ объединит под одной крышей 250 галерейных магазинов и 40 различных точек питания, развлекательные площадки и собственную парковку на 2,1 тысячи машиномест. Якорными арендаторами двухэтажного комплекса являются сетевые гипермаркеты «О'КЕЙ», «М.Видео», «Спортмастер», семейный развлекательный центр «Happylon», многозальный кинотеатр «Люксор IMAX» и известный fashion-оператор «Inditex».

Инвестиции в проект составили 250 миллионов долларов.

Компания «ТПС Недвижимость» зарегистрирована в 2004 году в Москве и специализируется на инвестиционном управлении девелоперскими проектами. В стадии управления и эксплуатации у компании находится ТРЦ «Галерея Краснодар», в стадии строительства – три проекта ТРЦ в российских регионах, в том числе «МореМолл» в Сочи, вторая фаза ТРЦ «Галерея Краснодар» и ТРЦ в Новосибирске.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Сочи, МореМолл: Дороги застопорили открытиеМореМолл, открытие ТРЦ, Сочи, подъезд к магазину, транспортная доступность