23 июля 2012, 00:06 2323 просмотра

Украина, Киев: Ocean Plaza будут управлять россияне

Управлением ТРЦ Ocean Plaza в столице Украины займется российская компания ТПС Недвижимость

ТПС Недвижимость и девелоперские компании UDP и КАН Девелопмент объявили о завершении сделки, в рамках которой московская компания ТПС Недвижимость будет осуществлять функцию централизованного управления ТРЦ Ocean Plaza, а также отвечать за его эксплуатацию. Данное партнерство беспрецедентно для рынка коммерческой недвижимости Украины.

«Для управления проектом Ocean Plaza в Киеве была специально создана дочерняя управляющая компания, – отмечает директор ТПС Недвижимость Киев Александр Никитин. – Первоочередной нашей задачей в управлении этим объектом станет поддержание высоких показателей эффективности бизнеса, путем применения инновационных управленческих методов и технологий, как в эксплуатации торгового центра, так и в его маркетинговом продвижении».

ТРЦ Ocean Plaza станет крупнейшим в Киеве центрально-городским торгово-развлекательным центром, расположенным по адресу: ул. Горького, 176, общей площадью 165 тысяч кв. м. Его открытие запланировано на осень 2012 года. В ТРЦ будут представлены более 300 магазинов, из них 30% – новые для Украины бренды. Также в ТРЦ разместится крупнейший в Украине публичный аквариум объемом 350 тысяч литров, где будет жить более 1000 морских обитателей.

В настоящее время у компании ТПС Недвижимость в стадии управления и эксплуатации находится ТРЦ Галерея Краснодар общей площадью 93 тысячи кв. м, в стадии строительства – 3 проекта торгово-развлекательных центров в регионах РФ: ТРЦ МореМолл в городе Сочи общей площадью 170 тысяч кв. м, 2-я фаза ТРЦ Галерея Краснодар общей площадью 55 тысяч кв. м, ТРЦ в Новосибирске общей площадью 124 тысячи кв. м.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Украина, Киев: Ocean Plaza будут управлять россиянеКиев, брокеридж, Управление, ТРЦ Ocean Plaza, Украина, ТПС Недвижимость