5 июня 2012, 15:22 2196 просмотров

Открылся самый восточный «Эльдорадо»

«Эльдорадо» сообщает об открытии нового магазина в Южно-Сахалинске

В Южно-Сахалинске открылся гипермаркет электроники и бытовой техники «Эльдорадо». Магазин площадью 1615 кв.м. расположен в цокольном этаже торгового центра «Панорама».

До этого дня на острове Сахалин и в Сахалинской области не было ни одного федерального игрока на рынке бытовой техники. Продажи первого дня уже подтвердили высокий потенциал магазина.

Совокупный бюджет открытия составил более 38 млн. рублей. Магазин открыт в соответствии с новой концепцией «Эльдорадо», разработанной совместно с международным агентством Fitch.

В магазине работает сервисный пункт федеральной сервисной службы HiTechnic –подразделения «Эльдорадо», которое занимается установкой, подключением, настройкой и ремонтом бытовой техники и электроники.

С начала года компания открыла 12 магазинов в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Уфе, Красноярске, Нальчике, Кисловодске и других городах в разных регионах России. Южно-Сахалинск стал 171 городом присутствия сети. С учётом новых открытий сеть «Эльдорадо» насчитывает 388 собственных магазинов общей площадью 782,3 тыс. кв.м., а также около 300 магазинов, работающих по франшизе. «Эльдорадо» также развивает сеть за счёт покупки крупных региональных игроков. В январе компания объявила о приобретении сети «Берингов», представленной в Центральном регионе. В настоящее время «Эльдорадо» продолжает оценивать предложения по покупке региональных сетей. Компания «Эльдорадо» входит в состав международной группы PPF.

Retail.ru

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Открылся самый восточный «Эльдорадо»Эльдорадо, электроника и бытовая техника, Южно-Сахалинск, Сахалин, открытие гипермаркета, гипермаркет электроники