3 мая 2012, 00:25 1832 просмотра

Екатеринбург: Парфюмерия Douglas не прижилась

Парфюмерно-косметическая сеть прекратила работу в Екатеринбурге

Парфюмерный магазин Douglas в ТРЦ «Парк Хаус» закрыт. Как сообщили УрБК в справочно-информационной службе торгового центра, работу он уже не возобновит: после реконструкции на месте Douglas будет открыт магазин аналогичной направленности «Рив Гош».

Напомним, Douglas Holding – крупнейшая сеть парфюмерно-косметических магазинов в Европе. «ДугласРиволи» работает на рынке селективной парфюмерии и косметики и включает в Москве сеть крупных парфюмерных салонов под торговой маркой Douglas, бутики элитного шоколада GODIVA, а также филиалы в других городах России.

Салоны Douglas расположены в торговых центрах Москвы, а также в основных торговых зонах Ростова-на-Дону (2 магазина), Казани (2 магазина), Челябинска, Волгограда и Волгоградской области (5 магазинов), Омска, Екатеринбурга, Новосибирска, Краснодара.

Осенью 2010 года ООО «Дуглас Риволи», управляющая сетью из 31 магазина в России, объявила о продаже бизнеса. Поиском покупателя занялась инвесткомпания Taiga Capital. Первоначально «Дугласом» интересовалась «Алькор и Ко» (управляет сетью «Л`Этуаль»), но компания вышла из переговоров. Информация о возможной сделке «Рив Гош» и Douglas появилась в декабре 2010 года.

УрБК 

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Екатеринбург: Парфюмерия Douglas не прижиласьDouglas, Екатеринбург, парфюмерия и косметика, закрытие магазинов