27 февраля 2012, 00:07 1352 просмотра

Москвичам предложат стакан молока

У жителей спальных районов столицы появится возможность в жаркий летний день освежиться не привычной баночкой колы или минеральной водой, но таким полезным напитком, как молоко. Для этого столичные власти создают новую концепцию вендинговой торговли в Москве. Суть ее заключается в установке большого количества торговых автоматов – продаваться с их помощью будет не только молоко, но также кофе и питьевая вода.

Идея с торговыми автоматами, которые украшают трековые системы, активно поддерживается бизнесом – предприниматели убеждены, что подобная инициатива будет с радостью воспринята потребителями. За юридическую и техническую часть отвечает столичный департамент торговли и услуг, который в настоящее время собирает предложения от бизнес-сообщества столицы и выбирает оптимальные варианты.

Сегодня в столице не так много молочных терминалов, но ожидается, что спрос на них будет большим. Стоимость литра молока в таком автомате не будет превышать сорока рублей за литр.

Идея водных терминалов заключается в том, что автомат подключен к городскому водоснабжению, но вода в нем очищается мощными фильтрами. Более того – потребители смогут приходить со своей тарой, которую не только можно наполнить водой, но также и очистить.

ЗнакКачества

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Москвичам предложат стакан молокаМосква, молоко, Автоматизация розничной торговли, вендинговые машины