6 февраля 2012, 00:51 4146 просмотров

Уфа: ТРЦ «Аркада» построят европейцы

Инвестиции в торговый центр площадью 65 тыс кв м в Уфе составят 60 млн евро

Объем инвестиций в торгово-развлекательный центр площадью 65 тысяч квадратных метров, который планирует построить компания «Союз Проперти Девелопмент» в Уфе, составят 60 миллионов евро, сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-службы компании Jones Lang LaSalle (JLL), являющейся агентом по маркетингу и сдаче в аренду проекта.

Как говорится в пресс-релизе JLL, проект финансируется частными европейскими инвесторами.

ТРЦ «Аркада» общей площадью 65 тысяч квадратных метров и арендуемой площадью 45 тысяч квадратных метров будет построен в центре Уфы на улице Миннигали Губайдуллина, а открытие торгового комплекса намечено на четвертый квартал 2013 года, уточняется в сообщении.

В нем также подчеркивается, что этот торговый центр станет первым проектом на рынке коммерческой недвижимости в России компании «Союз Проперти Девелопмент», созданной в 2010 году.

«Союз Проперти Девелопмент» – это российская дочерняя структура компании Fulcrum Group. Компания специализируется на девелопменте и инвестициях в торговую недвижимость на развивающихся рынках. Команда девелопера создана выходцами из австрийской компании Meinl European Land, которая вышла на российский рынок недвижимости в 2004 году. «Союз Проперти Девелопмент» занимается выбором площадок для строительства торговых центров, разработкой проектов, их строительством, сдачей в аренду и управлением готовыми объектами.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Уфа: ТРЦ «Аркада» построят европейцыУфа, ТРЦ, Jones Lang LaSalle, JLL, строительство ТРЦ, Союз Проперти Девелопмент, аренда торговых площадей