26 января 2012, 01:06 909 просмотров

Власти Москвы наметили семь участков для реализации на торгах в 2012

Департамент земельных ресурсов Москвы совместно с Москомархитектурой сформировали предварительный перечень из семи земельных участков для проработки в 2012 году возможности их реализации на торгах, а также определения функционального назначения возможного к строительству объекта, следует из сообщения, опубликованного на сайте департамента.

В материалах указывается, что данные участки предназначены для размещения объекта торговли, объекта общественного питания, минимаркета, магазина шаговой доступности, многопрофильного медицинского центра, автоцентра и гостиницы.

Два участка расположены в Зеленограде, еще два на юго-востоке столицы, а остальные три на западе, юго-западе и северо-востоке Москвы, указывается в документации.

Департамент приглашает всех заинтересованных граждан направлять в его адрес обращения по вопросу вовлечения в хозяйственный оборот земельных участков, путем реализации их на торгах (к обращению необходимо прилагать план ориентировочных границ земельного участка и предполагаемое функциональное назначение объекта), отмечается в сообщении.

РИА Новости

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Власти Москвы наметили семь участков для реализации на торгах в 2012Москва, недвижимость для ритейла, торги, аукцион, участки под застройку, строительство магазина