21 декабря 2011, 01:36 1114 просмотров

В центре Москвы в новогоднюю ночь запретят продавать алкоголь

В ночь с 31 декабря на 1 января будет полностью запрещена продажа алкогольной продукции и пива в центральной части Москвы, сообщает пресс-служба префектуры Центрального округа Москвы во вторник.

«Продажа алкогольной продукции в новогоднюю ночь на территории Центрального округа Москвы будет ограничена с 19.00 до 8 утра. Купить ночью шампанское и водку не удастся, как в магазинах, так и в местах массовых народных гуляний, в том числе на Красной площади, Площади Революции, Лубянской, Тверской, Театральной и Пушкинской площадях. Кроме того в общественные места будет запрещено приносить любые напитки в стеклянной таре», – говорится в сообщении.

Как пояснил заместитель префекта ЦАО, курирующий вопросы потребительского рынка, Алексей Бирюков: «Ограничительные меры необходимо принять в целях обеспечения безопасности, предотвращения травматизма жителей и гостей столицы, профилактики противоправных действий, а также, чтобы не допустить скопления опасного мусора».

газета «Новые известия»

Поделиться публикацией:
Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Почему ритейлеры тестируют, но не внедряют?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

В центре Москвы в новогоднюю ночь запретят продавать алкогольНовый год, новогодняя ночь, алкоголь, центр Москвы, запрет на продажу алкоголя