2 декабря 2011, 00:16 2030 просмотров

Иркутск: Стартовал брокеридж в ТРК КомсоМОЛЛ

DVI Group приступила к брокериджу третьего ТРК КомсоМОЛЛ

Компания DVI Group приступила к брокериджу торгово-развлекательного комплекса КомсоМОЛЛ в Иркутске. Новый ТРК – проект суперрегионального масштаба, зона охвата которого будет распространяться на Иркутск и Иркутскую область.

Торговый комплекс расположен в центральной части города, в шаговой доступности от исторического центра и набережной реки Ангара – основном месте отдыха горожан. Концепция комплекса включает в себя уникальный для Иркутска набор якорных арендаторов и операторов торговой галереи, представленных крупными международными и российскими брендами, многие из которых будут представлены в регионе впервые.

Зона развлечений будет состоять из 8-ми зальным киноцентром, оборудованным современными системами 3D и 4D. Кроме того, рядом с кинотеатром будет расположен детский центр развлечений, боулинг, просторный фуд-корт на 10 концепций, разнопрофильные кафе и рестораны.

В зону 15-минутной транспортной доступности торгового комплекса входит центр города и близлежащие спальные районы с населением свыше 300 тысяч человек. В данный момент идет формирование пула арендаторов галереи и якорных арендаторов.

КомсоМОЛЛ – это федеральная сеть ТРК, которая принадлежит DVI Group. Первый КомсоМОЛЛ открылся в 2010 году в Екатеринбурге, до конца этого года начнет работу ТРК в Волгограде.

Shop&Mall

Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Иркутск: Стартовал брокеридж в ТРК КомсоМОЛЛ Иркутск, DVI Group, брокеридж, ТРК, КомсоМОЛЛ