29 ноября 2011, 00:23 2782 просмотра

Imaginarium в Москве: еще одно открытие

В Москве открылся третий магазин сети детских товаров Imaginarium

25 ноября новый российский холдинг ideas4retail открыл еще один магазин сети детских товаров и развивающих игрушек Imaginarium в России. Он занял 150 кв.м. на третьем этаже в торгово-развлекательном центре «Атриум» города Москвы.

Как сообщили RDT-info.ru, в магазине представлены все серии игр и игрушек для детей от 0 до 9 лет: коллекция для младенцев; «Профессии»; «Музыка и театр»; куклы; конструкторы; «Наука и природа»; «Искусство и рукоделие», а также современные гаджеты, созданные специально для детей. Как уточняется в сообщении, в Imaginarium можно найти подарок на все случаи жизни и на любой вкус, для принцесс и путешественников, поэтов и ученых, грудничков и школьников.

Отличительной дизайнерской особенностью Imaginarium являются двойные радужные двери, которые нельзя не заметить, отмечают в компании. «В них высокая арка предназначена для взрослых, а дети заходят в магазин через свой собственный вход».

Магазин Imaginarium в комплексе «Атриум» – третий по счету в России. Первые два успешно работают в ТЦ «Золотой Вавилон» и «Метрополис». По данным компании, до конца года будет открыто еще два российских магазина игр и игрушек. В середине декабря Imaginarium появится в Москве, в ТЦ «Мега» – Химки», еще один магазин заработает в Уфе.

В течение 2012 года появится не менее 15 магазинов, а за три года сеть должна открыть более 50 точек. Магазины Imaginarium придут в ключевые города с населением от 500 000 человек.

Компания Imaginarium была создана в 1992 году в городе Сарагоса в Испании. С момента своего основания Imaginarium, непрерывно совершенствуясь, стала ключевым игроком рынка игрушек у себя в стране, а затем выросла в глобальный бренд, построив, в том числе по франшизе, 365 магазинов в 25 странах мира.

Компания создана в 2011 году для развития перспективных сегментов потребительского рынка. ideas4retail нацелен на поиск интересных и сильных брендов, быстрое развертывание торговых сетей, завоевание лидерских позиций. 

РТД-Инфо 

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Imaginarium в Москве: еще одно открытиеImaginarium, Москва, открытие магазина, товары для детей