9 сентября 2011, 01:24 1643 просмотра

Новости в шоколаде

Шоколадная фабрика «Новосибирская» расширила ассортимент. 

В августе текущего года Шоколадная фабрика «Новосибирская» (входит в Холдинг «Объединенные кондитеры») предложила покупателям конфеты «Птичье молоко» сливочное, которые пришлись по вкусу жителям Сибирского региона.

Новосибирские кондитеры не остановились на достигнутом и решили расширить ассортимент любимого, не одним поколением, лакомства, дополнив его шоколадным вкусом. Новинка выпускается в категории «весовые конфеты» в удобной упаковке флоу-пак. Изначально «Птичье молоко» выпускалось в категории «конфеты в коробках», а сейчас можно выбрать шоколадный или сливочный вкус и купить его отдельно от набора.

Кроме того, обновлен конфетный наряд, он дополнительно подчеркивает вкусовую составляющую, и позволяет покупателям лучше ориентироваться в разнообразии вкусов любимого лакомства. Яркий и привлекательный дизайн, выделяет конфеты на фоне других предложений, но в тоже время сохраняет преемственность оформления.

В текущем году Шоколадная фабрика «Новосибирская» планирует выпустить и продать более 500 тонн «Птичьего молока», и тем самым, обеспечить любителей суфле западной и восточной Сибири.

Unipack

Поделиться публикацией:
Космическим ценам – космические ценники!

Электронные ценники: есть ли перспективы у технологии?

Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Новости в шоколаденовосибирск, шоколад, ассортимент, конфеты, объединенные кондитеры, кондитер