1 февраля 2011, 00:00 3092 просмотра

"Своя" Пятерочка появилась и в Москве

X5 Retail Group N. V., крупнейшая торговая компания в России по объемам продаж, объявляет об открытии первого в Москве магазина в рамках программы «Открой свою Пятерочку!». В минувшую пятницу, 28 января, состоялось торжественное открытие такой «Пятерочки» на ул. Мусоргского, д.1 «Б» и награждение «народного агента».

Программа по развитию сети «Пятерочка» стартовала летом прошлого года. Суть проекта «Открой свою Пятерочку!» в том, чтобы вовлечь население в процесс развития такой популярной сети магазинов как «Пятерочка». Самые обычные люди – от студентов до пенсионеров – смогут стать «народными агентами» по поиску помещений под магазины. Если предложенная «народным агентом» площадка подходит под открытие магазина и такой магазин после необходимых технических процедур открывается, человек получает денежное вознаграждение и удостоверение «Народный агент», дающее право отовариваться в Пятерочке с 5%-ной скидкой в течении 5 лет. А разовую 5%-ную скидку в магазины «Пятерочка» любой обратившийся получает сразу после того, как предложенный им адрес помещения зарегистрирован и взят в работу.

Первый такой магазин был открыт 31 июля в городе Копейск (Челябинская область), затем «народными агентами» становились жители Екатеринбурга, Самары, подмосковного Серпухова, к открытию в ближайшие дни готовится «Пятерочка» от «народного агента» в Ростове-на-Дону. И вот, теперь впервые открыть «Пятерочку» в Москве помогла москвичка, пенсионерка Галина Акимовна Матвеева.

- О программе «Открой свою Пятерочку!» я узнала, прочитав статью в одной из газет, - рассказывает Галина Матвеева. – А недалеко от моего дома на ул. Мусоргского как раз пустовало помещение, которое сдавалось в аренду. Я позвонила на горячую линию в компанию Х5 Retail Group и сообщила адрес объекта. Затем мне перезвонили и сообщили, что я стала «народным агентом». Меня теперь весь дом благодарит, ведь теперь чтобы купить продукты не нужно никуда далеко идти, достаточно выйти из подъезда и сделать несколько шагов. Для нас, пенсионеров, это очень удобно. Да и цены в «Пятерочке» низкие, пожилым людям с их пенсией весьма доступны. Если увижу другое свободное помещение под магазин в нашем микрорайоне – обязательно позвоню еще раз. Ведь за это Компания выплачивает премию, а это неплохая прибавка к пенсии.

Для того, чтобы стать участником программы любой житель может сообщить на Горячую линию 8-800-555-55-05 (звонок бесплатный) свои фамилию, имя, контакты для связи, точный адрес, контактный телефон, Ф.И.О. владельца свободного помещения. Также стать участником можно, зарегистрировав «ваш» объект на сайте /bitrix/rk.php?goto=http://www.narodagent.ru/, на котором можно найти подробности о программе. Помещение должно подходить под следующие критерии:

• к зданию должен быть подъезд для грузовой машины;

• помещение должно быть на первом этаже жилого дома или отдельно стоящим, площадью более 200 квадратных метров.

Ежедневно в Х5 поступают десятки и сотни звонков. В связи с популярностью программы у россиян, Х5 Retail Group решила продлить ее действие до конца 2011 г.

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

"Своя" Пятерочка появилась и в МосквеПятерочка, дискаунтер, магазин, сеть магазинов, покупатели, покупатель, торговля