4 февраля 2010, 00:00 4374 просмотра

Опровержение МОСМАРТ: Мы не подаем на собственное банкротство

Вопреки слухам, просочившимся в российскую деловую прессу, МОСМАРТ не собирается начинать процедуру собственного банкротства – такова официальная позиция руководства крупной сети гипермаркетов.

«Компания «МОСМАРТ» не подавала и не собирается подавать иска о банкротстве», - заявил главный исполнительный директор МОСМАРТ, Матвей Брилинг.

В настоящее время магазины МОСМАРТ не испытывают каких-либо затруднений в работе. Договорной процесс идет своим чередом, сеть заключает новые договора на поставки. Те контрагенты, которые возобновили работу в конце 2009 года, продолжают поставки и получают своевременную оплату. МОСМАРТ заинтересован в том, чтобы сохранить с ними партнерские отношения и восстанавливать бизнес с их помощью.

«К сожалению, некоторые издания достаточно безответственно относятся к подаче деловой информации, - добавляет М.Брилинг. – Бизнесу нужны точные факты, а не слухи, которые только мешают нормальной работе компании. Мы полностью контролируем ситуацию, и все наши магазины работают в нормальном режиме».

Российская группа компаний «МОСМАРТ» основана в 2003 году. В настоящее время сеть объединяет 21 магазин, в том числе гипермаркеты, в Москве и регионах общей площадью 142 тысячи квадратных метров. В Группу компаний «МОСМАРТ» входят ЗАО «МОСМАРТ», ЗАО «Гиперцентр», ООО «Гиперцентр-5» и ООО «Инвестиции и ресурсы».

www.retail.ru

Статья относится к тематикам: Актуально
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Опровержение МОСМАРТ: Мы не подаем на собственное банкротство Мосмарт, банкротство мосмарт, Матвей Брилинг