26 июня 2009, 00:00 3753 просмотра

Metro открывает первый торговый центр в Брянске

Metro Cash & Carry, одна из крупнейших международный компаний мелкооптовой торговли, в четверг открывает первый торговый центр в Брянске, говорится в сообщении компании.

Общая площадь центра составляет 7,5 тысяч квадратных метров.

"Брянская область уверенно демонстрирует стабильное экономическое развитие, занимая одно из ведущих положений в Центральном федеральном округе России. Благодаря высокому уровню развития малого и среднего бизнеса области мы уверены, что наша мелкооптовая деятельность обладает огромным потенциалом в данном регионе, и совместно с клиентами из Брянска мы укрепим наши позиции в условиях текущей экономической ситуации", - приводится в сообщении комментарий Акина Байера, генерального директора "МЕТРО Кэш энд Керри, Россия".

Брянская область стала 34-м регионом в России, где компания решила продолжить развитие своего мелкооптового бизнеса в купе с динамичной региональной экспансией.

Metro Cash & Carry - является торговым подразделением Metro Group, одной из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира и представлена в 29 странах более чем 655 центрами мелкооптовой торговли. В 2008 году объем продаж компании достиг 33,1 миллиарда евро. В среднем инвестиции в каждый торговый центр Metro Cash & Carry составляют около 20 миллионов евро.

В 2008 году объем продаж METRO Group, которая владеет около 2,2 тысячи торговыми центрами в 32 странах мира, составил 68 миллиардов евро.

РИА Новости

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Metro открывает первый торговый центр в Брянскеmetro, брянск, заход