21 мая 2009, 00:00 4661 просмотр

Шведская H&M арендовала 2,5 тыс кв.м в Mall of Russia в "Москва-Сити"

Шведская сеть одежды и обуви H&M арендовала 2,5 тысячи квадратных метров площадей в строящемся торгово-развлекательном центре Mall of Russia в ММДЦ "Москва-Сити", говорится в сообщении компании AFI Development, реализующей проект данного ТРЦ.

Торгово-развлекательный комплекс Mall of Russia, общей площадью 179 тысячи квадратных метров, расположен на территории "Москва-Сити".

"В состав комплекса войдут все востребованные форматы якорных арендаторов, торговая галерея будет включать широкий спектр всемирно известных марок: более 450 магазинов", - указывается в пресс-релизе.

В ТРЦ также разместится многозальный кинотеатр, с применением 4D и 5D технологий, ледовый каток площадью 900 квадратных метров, развлекательный центр для детей и взрослых площадью около 3 тысяч квадратных метров, более 50 ресторанов и кафе, а также 3-х уровневая парковка на 2,7 тысячи машиномест. Открытие комплекса запланировано на четвертый квартал 2009 года.

Компания H&M была основана Эрлингом Перссоном в Швеции, в городе Вестерос, в 1947 году. В настоящее время она продает одежду приблизительно в 1,7 тысячи магазинов по всему миру. Оборот компании в 2008 году составил 104,041 миллиона шведских крон. В марте 2009 года компанией H&M было открыто два первых магазина в Москве (ТЦ "Метрополис" и Мега Химки).

РИА Новости

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Шведская H&M арендовала 2,5 тыс кв.м в Mall of Russia в "Москва-Сити"h&m, москва-сити, аренда