1 ноября 2008, 00:00 2704 просмотра

Московские магазины изменят режим работы из-за ноябрьских праздников

Столичные магазины в связи с переносом выходных дней из-за предстоящего празднования 4 ноября Дня народного единства изменят режим работы - 1 ноября они будут работать по расписанию буднего дня, а 3 ноября - как в выходной, сообщила заместитель руководителя департамента потребительского рынка и услуг города Москвы Лариса Коржнева.

День народного единства в этом году приходится на вторник, в связи с чем правительство приняло решение перенести субботу, 1 ноября, на понедельник, 3 ноября. Таким образом, после шестидневной рабочей недели (с 27 октября по 1 ноября) отдыхать россияне будут три дня: с воскресенья по вторник включительно (2-4 ноября).

"Первого ноября все предприятия розничной торговли работают по режиму рабочего дня. А 3 ноября - по режиму выходного дня, кроме тех коллективов, для которых рабочий день установлен решением администрации", - сказала Коржнева.

По ее словам, московские рынки в эти дни будут работать на усмотрение администраций, по режиму, согласованному с префектурами округов.

РИА Новости

Статья относится к тематикам: Маркетинг и экономика торговли
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

Московские магазины изменят режим работы из-за ноябрьских праздниковмосква, магазины, работа, режим