15 февраля 2008, 01:17 1298 просмотров

«Эльдорадо» и «Техносила» получили гендиректоров в один день

 

«Эльдорадо» и «Техносила» объявили о назначении генеральных директоров. Ранее оперативное руководство компаний осуществляли президенты, которые теперь смогут сосредоточиться на стратегии развития. «Эльдорадо» это необходимо в преддверии IPO и начала экспансии в Западную Европу. В «Техносиле», ставя перед гендиректором целый спектр задач по совершенствованию бизнеса, об IPO пока определенно не говорят.

 

Игорь Немченко назначен генеральным директором компании "Эльдорадо". Ему предстоит обеспечить динамичное развитие сети и повысить эффективность корпоративного управления

 

Генеральным директором сети «Техносила» назначен Юрий Еременко, который с июля 2006 г. по апрель 2007 г. был коммерческим директором компании, а затем занял должность вице-президента по коммерции и маркетингу. В 1997-2006 гг. он работал в «Эльдорадо», где прошел путь от регионального коммерческого менеджера до руководителя департамента «ТВ-сети».

 

Компания «Эльдорадо» образована в 1994 г. На сегодня это самая крупная розничная сеть по продаже бытовой техники и электроники в России и Восточной Европе. Под брендом «Эльдорадо» работает 1100 магазинов бытовой техники и около 450 салонов связи в более чем 800 городах России и Украины.

Теги:
Поделиться публикацией:
Химия без вреда

Почему в России экологичную бытовую химию производят лишь единицы

Российская розница на экспорт

В приоритете - Китай

Пять ТЦ, куда ходят не только за покупками

В новых концепциях - фокус на развлечения

«Эльдорадо» и «Техносила» получили гендиректоров в один день